смотря что хочешь залить. АТФ или трансмиссионку. АТФ заливают через трубку щупа (если такой имеется на твоей коробке). На холодном двигателе заливать чуть выше отметки "max". Трансмиссионка заливается через отверстие, рядом с левым приводом. (шестигранником откручивается гайка на 17, заливается пока не потечёт из неё масло)
Спасибо. Хотел масло поменять и присадку долить А АТФ и (или) трансмиссионку их смешивать нельзя?, или можно долить до уровня тот же АТФ? просто у меня раньше АКПП не было не знаю.
1. Не советую лить никакие присадки. Для чего? Работает не правильно что ли? 2. АТФ и трансмиссионка две разные жидкости. Мешать их категорически нельзя! Коробка состоит из 2-х половин: в одну половину льют АТФ-ку, во вторую - трансмиссионку. 3. Если на щупе АТФ-ка без горелостей (запаха), прозрачная (без воздуха и металла), то замена в принципе не требуется.
откручиваешь пробку (на не моём фото) в районе левого привода коробки. Должна потечь трансмиссионка. Если нет, щупаешь пальцем. Но заливаешь полюбому, пока не побежит наружу с этого отверстия. Лить надо трансмисионное масло 75W90 кстати, такая же процедура на всех МКПП
да, но в данном случае я акцент ставил не на местоположение пробки, а на то, что нужно проверять уровень масла также и в механической коробке после покупки подержанного авто
я делал так: берёшь пустую тару от жидкого мыла. Одеваешь подходящую по диаметру трубку сантиметров 15. Наливаешь масло в ёмкость. Потом опускаешь ёмкость с маслом в горячую воду (не кипяток). Держишь в воде около минуты слегка побалтывая. Тем самым расжижаешь масло. Идешь и дозами наливаешь масло. Дрочилово ещё то, но зато спокойно стоишь в яме. Можно и шприцом, как советовали выше, но расжижать масло горячей водой обязательно
секрет: пимпочку можно упереть в корпус коробки, взяв тем самым емкость в ладошку Производительность повыше, чем к примеру шприц 20-ка. И масло будет тёплое от тепла руки, а в шприце будет постоянно холодное. кстати, доливать придётся грамм 300, я так думаю
Гыыы,я с помощью этой приблуды в свое время лишнее масло из мотора ВАЗа через отверстие щупа выкачивал,после того как лишку залил случайно))