Подскажите, плз, товаристчи, куда в аванте лучше всего вставить колонки в задней части авто? С одной стороны не хочется в багажнике по бокам дырки прорезать - жалко, с другой стороны в задние двери тоже не хочется вставлять. Может, есть какой-нибудь выход? Всем спасибо!
Ответ: Куда вставлять колонки в аванте? Купи тогда колонки которые прикручиваються шурупами к полке(коробочки) А с другой стороны чего жалеть заднюю полку,как будто ты колонки будешь снимать от туда,вырезай дырки,вставляй колонки и не парься!
Ответ: Куда вставлять колонки в аванте? Чем не нравится в задних дверях? Себе вместо стоковых поставил эллипсы, правда пришлось укоротить пепельницы. Спереди в дверях над подлокотниками 13' бассовики (пришлось частично обрезать алюминевую рамку стекла) и пищалки в решётках на торпеде. Ок.
Ответ: Куда вставлять колонки в аванте? Спасибо! Подумал и решил - а чего действительно жалеть задние боковые стойки..? А в дверях я не люблю колонки! Во-первых, сидящим сзади будет прямо в ухо орать, во-вторых, их все время будут задевать. А кто знает из чего сделаны боковые задние стойки (или как их назвать, не знаю, короче, там где с одной стороны запаска, с другой тоже карман с дверкой) в сарае 44-го кузова? Чем их резать?
Ответ: Куда вставлять колонки в аванте? Хреновый вариант У меня было так сделоно, звук ГОМНО ,то есть его практически не слышно , играет где-то там в багажнике. Ситуация немного улудшаеться когда складываешь сиденья, но всё равно КАКА. Я нашол Другой выход. По заказу мне сделали подиум и Я его присабачил......догодайтесь......... правильно НА ПОТОЛОК ( перед самой пятой дверью) туда воткнул низы. На задних оконных стойках мне сделали по паре подиумов "ласточкино гнездо" под середину и пищалки, а в штатные места поставил ХОРОШУЮ акустику. Все это грамотно мне отбалонсировали и теперь вё ОК ( ну кроме старых дырок в обшивке багажника)
Ответ: Куда вставлять колонки в аванте? когда ставил недавно магнитолу обратил внимание что еврофишка со всеми проводами, знаю что они должны были прокинуты еще на заводе, и разьем с проводами это подтвердил, вопрос: как и где проходит проводка, особенно интересует где в конце их искать (100(c4)Avant)
Ответ: Куда вставлять колонки в аванте? посмотри думаю пригодятся, сам когда то думал над этим вопросом, не стал ничего городить и поставил в штатные места дверей. ща ещё пару фоток выложу
Ответ: Куда вставлять колонки в аванте? штатные сзади? а проводка где выходит штатная?? фотки прикольные, но практически во всех случаях теряешь средний отсек в багажнике , а мне он нравится, когда в багажнике пусто - все спрятано в среднеем отсеке