Доброго времени суток господа!! Вопрос наверное уже задался и не раз, но ответа я так и не нашёл! У меня кабрик, 2.3 ng. Akpp. Вопрос вот в чем - машина жрёт на 1000км, от 1 литра , до 1,2 масла. Дыма нет, появляется редко, на горячую и только под нагрузкой, бело-голубой, еле заметен. Есть течь масла, стекает спереди ДВС. Когда например на работу приехал. Через час подходишь и под крышкой ГРМ - две, три капли упадёт. Вчера заводил, прогревал , газовал. Перед этим положил картинку под то место где течь, но за все время ни единой капли.. Резьбы свечей в масле, но не сильно, грушитель пальцем если провести, то сухое масло или нагар. Собираюсь менять мск, есть ли смысл? Или это уже поршневая?
Меняй и течь устраняй, скорее всего перестанет жрать. И потом это самый дешевый ремонт, даже если не сильно поможет (хотя я думаю что поможет) ты ничего не потеряешь.
Поможет. Масло на резьбе свечей - признак дохлых МСК. Мне так помогло, что расхода теперь нет вааще. Уж года три, как минимум.
У меня мск постукивают на прогреве или в первые 10-15 минут работы двигателя после прогрева, машина недавно, только начинаю с ней знакомиться. У всех так или же это первый признак износа мск?
Да, я про компенсаторы. Просто этот стук не нравится, вот и возник вопрос, это нормально? Лампочка давления масла не горит. Само давление пока не измерял.
Блин, ну раз живые, значит мягкие Взял старый колпачок и новый, разницы никакой не увидел. Клапана обхватывают очень плотно. В общем не стал менять. В двух цилиндрах свечи реально засраны ужасно. Каждые 1.5-2 месяца приходится менять, т.к. пропадает искра. Расход уже за литр на тыщу перевалил, хотя синего дыма нет. Так что пока коплю деньги, буду по весне разбирать движок и плакать Судя по состоянию мск, предположил, что прошлый хозяин их прямо перед продажей поменял. Видимо чтобы масла хватило до МРЭО доехать ))
Хех, масло может либо снаружи движка уходить (через неплотности прокладок), либо внутрь, то есть сгорать в цилиндрах, попадая туда либо через изношенные кольца, либо через МСК. При этом, если масло хорошее, то оно будет сгорать почти без дыма, особенно, если оно свежее (не нахлебавшееся смытых отложений). А раз ты его часто доливаешь, то оно, видать, все время свежее. Что касается МСК. Если предыдущий хозяин быстренько махнул их, не используя защитные вставки при надевании колпачка на шток клапана, то рабочие кромки колпачков будут разлохмачиваться об острые кромки проточек под сухарики (это дело известное, и описано во всех мануалах). Это однозначно приведет к повышенному расходу масла путем проникновения его в цилиндры вдоль штоков клапанов, тем более, что направляющие втулки тоже, скорее всего, изношены.