В общем расход масла грам 500 на 200км пробега, дыма нет! Турбина вроде тянет, хотя с переменным успехом. Жрать начала резко! Масло marly carat 10-40 помогите что глянуть? Сегодня выкручивав все свечки, они чистенькие, с интеркулера парубок сдернуть не получилось. Что еще глянуть?
Еще такая весь мож это нормально, после пробега по трассе машина лучше бежит по городу, подхват и все как надо, а чуть поездишь, начинает тупить к чему бы это? Может это все как то связано?
Вот и привет, зали Мобил 5-40 и все уровень стоит уже 5дней, специально гонял по трассе и по городу езжу каждый день все ок!!!
В 1.8Т через 5-6 лет маслосъёмные колпачки приходят в негодность ( дубеют ) , их надо менять . Сам так делал + поменял порш.кольца + цепь и тп и тд . Не дороха , если делаешь сам . Маслом дело не решишь надо скидывать голову , а там всё увидишь . На клапанах будут наросты и они могут привести к обрыву тарелки клапана ( ов ) не рискуй - делай и будет тебе счастье . Удачи во всём !
Лить надо 5w50. Это масло наимение подверженна коксованию. В вашем случае вы закоксовали весь мотор не тем маслом. Скоро умрет турбина, будут проблемы с давление масла.
С чего бы 5-50 стало наименее подвержено коксованию? Бред. Чем жиже, тем меньше кокса. Зря вы rummi не слушаетесь, он велит 5-40, он давление мерил и знает о чем говорит.
Это опыт. Проверенно лично мною на двух машинах(моей и товарища) Машины шкода 1.8Т, вторая пассат 1.8Т. Одна ездила 5w50 Мобил, вторая на 5w40 Мобил. Практически одновременно были заменены турбины, фитинки, трубки маслоподачи. Через 30т.км на обоих были сняты трубки и осмотрены. На моей было состояние новой трубки. На машине друга явно был кокс в трубке. Не надо быть голословным. И опиратса только на то что пишут в интернетах.
Двигатель закоксовали еще до меня, да налил масло не то проехал 3000 и опомнился! На данный момент ужора нет. На счет разбирать и снимать это понятно придется, но думаю скорее всего попозже. На счет умирающей турбины - да она мертва и ей хуже уже не будит, предыдущий хозяин был откровенным разгильдяем, на 100 000 даже помпу не поменял. Вот и разгребаю. а когда я в первый раз масло менял, просто ужаснулся тому, что вылилось, и тому, что новое почернело через 1000км. Сейчас думаю через 1000-1500 пробега сольюсь и залью новое масло!
Ну давайте разберем вашу ситуацию, хотя тема не про это, но уж очень хочется поумничать 1. Самое главное отличие этих машин расположение двигателей под капотом (Шкода (если у Вас Октавия)-поперечное, Пассат-продольное) И в этом большой плюс Шкоды, маслоподающая трубка расположена в более выгодном для обдува месте и не подвержена перегреву и соответственно коксу, чего не скажешь о Пассате и Ауди кстати. 2. То что моторы одинаковые еще не означает, что их эксплуатировали одинаково, что в свою очередь тоже влияет на коксообразование, хотя гораздо меньше, чем пункт 1. Ну и напоследок: "голословно" - это когда употребляюся фразы "я слышал", "я прочитал, но непомню где", "мне друг сказал", а я сослался на известного автослесаря.
Да уж, темка огонь... Не лей такое больше никогда, а посмотреть тебе нужно маслоприёмник после такого масла.
1. Полностью согласен. У шкоды мотор расположен поперечно, а пассата продольно. Из за этого турбина находитса в очень узком пространстве между мотором и термозащитным щитком. 2. Вот тут и кроетса уравновешивающий момент разным конструкциям. Машина была служебная. Соответственно гонялась и в хвост и в гриву. Разными водятлами. И масло там менялось не как в пассате(7-8ткм), а с интервалом 15-20т.км. Ну не докажешь бухгалтерии, что вот для турбированного мотора нужен сокращенный интервал. Турбину то поменяли только когда водятл мне доложил, что машина вообще не едет и масла хватает на 500км. Спорить в принципе можно долго, но 5w40 я бы не рекомендовал. 5w50 самое то, и желательно Мобил. Это лично мое мнение.