Поставил на днях доп приборы..давление масла и буста.Давление масла порадовало....А вот буст показал плачевные результаты 0.3 и пипец! провёл ревизию турбины..заменил горячую часть (у меня там клапан вестгейта был коцаный) люфта нет..масло не гонит (подвод не забит).Сняли вчера и выбили катализатор (до этого просто просверлили) результат тот же!Поставил мех бустконтроллер-эффекта ноль! вообще снял трубку с актуатора (по идее турбина должна идти в разнос) всё пофиг! 0.3! и нии.б.ёт! До этого грешил на блуофф что травит..поменял..опять 0.3!По логике надо искать теперь утечку после турбы до др.заслонки.Визуальный осмотр ничего не дал.Сейчас давлю косяка на кулер с его пластиковыми бачками...У кого какие мысли есть? Кто что знает про слабые места в тракте впуска? PS-датчик не врёт..ставил механический ..показания один в один..Сенсор датчика подключен в разрез шланга топливного регулятора.
Ну и чего молчим? где мегатюнеры с машинами по 300-500л.с? или толко виртуально-попи.з.дели и назад за комп к игре NFS?))))))
я читал твой посты и понял что ты человек не сдержаный....терпеливей надо быть...дырки ищи раз так, а лучше логи проверь может прибор в хламе пополаме... если логи покажут 0.3 стопудово дырки..
jimbin - да сдержаный..это ирония.Все прекрасно понимают что половина тем трёп и выдумки..а когда доходит до дела конкретного-тишина!Есть на форумах разделы ..называются они по разному-курилка..болталка и т.д. тоесть просто попи.здеть хоть о чём. Но когда заходишь в тему с конкретным названием и читаешь типа - хочу убрать хром стоит ли (хочу побрить яйца надо ли) просто не понимаешь смысл делить форум на разделы! что модеры то делают? фонит музыка! и что?! едь к спецам! какой тюнинг то ***?и такого бреда половина! чтобы найти нужную тему среди болтовни-перерываешь половину тем! такое ощущение что половине форумчан лет 13-16 а другая видела машину у соседа в гараже! Приятно видеть действительно толковых и стремящихся ими быть людей.Пусть ошибающихся но старающихся что то делать и учится! один умный человек мне сказал- болтунов больше чем практиков..и это как лавина..не пытайся с ней бороться. никого не хочу обидеть но модерам всётаки надо делать своё дело и чистить от флуда и левых тем форум! а форумчанам писать по делу и то что сам знаешь а не во сне привиделось!Просил закрепить тему-где что купить для тюнинга.-всем пох! Лучше создать 5тем об одном и томже и посылать вопрошающих пользоваться поиском! Вот ты вроде ответил мне.А что конкретно то? Я написал что прибора было 2 электро и механический. Буста НЕТ! Спросил есть ли слабые места в тракте впуска - рвётся шланг в районе блуоффа...или кулер рассыхается например..? В ответ -сделай опресовку! Да это я и сам знаю!Можно сказать-поменяй всё начиная от турбины и до дроселя..но это время которого нет лишнего.
про болоболов + ну раз два прибора ставил то полюбас дырка, я не думаю что турбина так сдохнуть может. глянь всю магистраль, поводи рукой, где бует руку всасывать значит там дырка(типа вакум) дырка может быть где угодно от турбы до дроселя. все резиновые патрубки и тп....у меня на штатном пайпинге было маленькая дырочка на выходе с кулера хрен увидиш, а вот на бусте она раздувалась и выпускала все к черту. пока нашел все патрубки перелопатил и то ее с виду видно не было. снимали патрубки и дули в них компресором
А если ты все знаешь, чего спрашиваешь? Тебе ответили первое что как правило бывает на этих моторах, многие кричат "Опресовку делал", "Все проверял", а в итоге оказывается что не так или не туда дул. по сабжу: байпас проверил на герметичность?
Байпас проверил в первую очередь..(даже поменял на заведомо рабочий)Реально помогли парни в ветке ремонт за что им спасибо!Написали в личку и так сказали что и как делать и где слабые места.я не люблю общих фраз которые говорят иногда для поднятия собственной значимости в глазах общественности или просто чтобы сообщений было больше.. если нечего сказать по существу то по мне так лучше молчать.Есть пословица -ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ И ВЫГЛЯДЕТЬ ИДИОТОМ..ЧЕМ ЗАГОВОРИТЬ И РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ! Что делать со словами -сделай опресовку! Ссылку дать слабо? Спросил слабые места - тишина (делай опресовку!) А их не так и много для начала! Кривая трубка пластиковая (которая и оказалась рваной) редукционный клапан (целый) ещё пара клапанов которые нашёл по схеме ссылку на которую дали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО практики ! Зачем забивать темы ватой? Это не только моей касается! Надо то..сделай то..ПОИСК...- к чему эти фразы? Скажи КАК сделать! Где найти! А если лень писать и помогать РЕАЛЬНО но ненадо словестный понос разводить! Без обид и претензий к кому либо..просто наболело...
Да я просто не ожидал про такой замут с ВКГ ! До этого на всех моих авто всё было проще и не так критично! Когда парни дали схему я понял сколько уязвимых мест в этой системе! Поэтому когда залез туда то сразу пошёл и заказал всё новое))) Вчера поменял кривой пластиковый шланг -результат +0.15 давления! с дыркой оказался и тройник (замотал пока изолентой.) короче всё поменяю сейчас для верности...
Дык просто понимаешь, про опрессовку ОЧЕНЬ много раз писалось, каждый раз повторять-утомляет. По слову опрессовка найти в поиске, как это делается-не проблема. И не стоит всех поголовно клеймить балаболами. Мне никто ниче дословно-что, куда и как не объяснял, а просто сказали что надо делать. А уж как это сделать я на форуме нашел без особых проблем. Как то так.
Кое что опрессовка может не показать виуально.Например я снимал 2 трубки с ресивера(впуск. коллектор) и дул в них.Оказалось в Вгт блиддер сифонит(причем не в атмосферу, а гермитичнисть клапана подвела).После покупки нового- закрыл пальцем боковой штуцер на нём -дунул в ванной итог- СИФОНИТ.Пришлось на ВГТ фильтр китай ставить а штуцер ресивера глушить.Удачи!
Я никого не обвиняю тем более поголовно! Просто есть группа людей с кучей времени которые просто сидят и флудят.А для пользы дела тогда взяли бы и кинули пусть не свои но мысли по существу.Вот смотри сам-ты написал 3 строчки ПРОСТО СЛОВ! А можно было не нравоучать а просто дать ссылку? Почему не утомляет как ты сказал читать десятками страниц чушь или не утомляет вообще что то писать типа-ИДИ В ПОИСК? Лично мне когда действительно лень..то лень вообще что либо писать!Почему кому то не лень было и в личку черкнуть и ссылку поискать и выложить? Всё зависит от человека и от его отношения к окружающим.А вести себя-типа я такой бывалый..всё прошёл но ничего никому не скажу..потому что мне лень утомляет и т.д. нестоит! У меня стажа каждодневного вождения больше чем у многих на форуме годков. И что теперь? Лень кому то что то писать-просто закрой тему и пиши там где не лень! Это не конкретно тебя касается а всех с таким отношением к жизни.
правильно а лучще заказать как у меня почти все трубки самко/, может и бред но чет они мне больше доверия внушают нежели штат при давляке то в 1.5