Куда уехать из Москвы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 16 июн 2009.

1. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    ага..особенно после такого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Рыдаю :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Я к ним, говорят:

4. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    Как насчет Смоленска? Был там на экскурсии очень понравился город, но интересно знать мнение жителей города.

5. 10z

10z Участник форума

16 дек 2008
    295
    Москва
    Если у меня окончательно возникнет желание срулить - я уеду в Белоруссию (тысяча километров - это уже граница).
    Вот это тебе тишина, вот это тебе природа, вот это тебе экология, вот это тебе отсутствие хамства, вот это тебе отличные дороги,
    вот это тебе невысокая цена (пока) на домик в деревне, вот это тебе если что - Ваговские машины однозначно починят -
    просто не вижу минусов в Социалистической Белоруссии !!!!!!

6. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    в Белораше цены сильно взлетели вверх, там теперь дачка с маленьким кирпичным домом стоит не 500 баксов а целую 1000! под оршей и витебском такие цены. уж если в колхоз ехать, то в белорусский да.:thumbup:

7. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78
    В Астраханскую область!!тепло хорошо река арбузы раки

8. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #148 trademaxx, 22 июн 2009
    Последнее редактирование: 22 июн 2009
    Не,ну я серьёзно :) Просто читаю в инете кто в Белорашу уехал, очень довольны :)
    Я вот и спрашиваю тут :)

А что тут такого... Мне в Москве уже надоели всякие диблоиды, а там вроде спокойно :)
    А, понял, вы о том что я сам буду из тех кто "понаехал", но я же не веду себя как козёл!

9. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Вот о чём я говорил собственно!!!

А они всё РЖАЧ, да РЫДАЛ... Что тут смешного, не пойму. Ну у вас у тюмени и калуге наверное лучше конечно судя по вашим камментам! От таких комментаторов и хочется свалить подальше, извините...

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    да все дело в том, что ты что-то там говорил про необразованных горцев, называя при этом столицей Белоруссии - Киев;-)

11. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    +1, и нечего обижаться. вначале разберись, почему это забавно.

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Исчо +1 :nod:

13. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    ващеубил:rofl::rofl::rofl:
    образованный ты наш!:rofl::rofl:

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а мне кажется, что человека просто сильно обидели. или обрыдло все. бывает. а Вы сразу осмеивать....:very_cool:

надо помочь. советом. своим позитивом. своими добрыми советами. а рубить с плеча не надо. так легче всего.

15. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    #155 trademaxx, 25 июн 2009
    Последнее редактирование: 25 июн 2009
    Ну назвал Киевом, ну что с того, случайно бывает. Просто про Украину везде сейчас трындят, вот и засело Киев в голове. По-моему понятно, что я имел ввиду Минск. Могли бы просто и поправить меня. А вы никогда не ошибались?

Кстати у меня только что мамка с МИНСКА вернулась, ездила на несколько дней, ей там тоже очень понравилось.
    Люди добрые, это главное.

Ну меня не обидели ЛИЧНО, я просто вижу, что люди у нас тут УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ! Главное кого-нить обгадить и втоптать в землю. Вот ищу место, где ещё не так общество разложилось в моральном плане.

Рассматриваю заграницу тоже, но в идеале конечно хочется остаться в России.

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Попроще воспринимай окружающую действительность :hi:
    Улыбнись - и все пройдет. Сам на людей набрасываешься на ровном месте ;-)

17. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Я улыбаюсь :)
    Не набрасывался я вроде бы. Я про Москву пишу вообще, то что вижу и что тут происходит вокруг.
    Вот сегодня мне ещё 2 человека сказали, что Белоруссия или Краснодарский Край это отличный выбор, просто всё упирается в работу, нет там её вроде как, или есть, но за копейки.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хорошо жить и работать -это вообще две противоположности по сути дела)))) Не надо себя обманывать)))

19. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    "Хорошо жить" понятие для всех разное. Мне вот хочется спокойствия. На крайняк, пока работу искать будем, мы в Москве 2 квартиры можем сдавать плюс есть деревня под Москвой, тоже можно что-то придумать... Думали сначала там и жить, тока сгоревший дом отстроить заново, но деревня это не то, там тока отдыхать можно, а вокруг лес, зимой вообще делать нечего, не катит короче. А так я бы с удовольствием там жил, но чтобы цивилизация была рядом, а не просто лес. Идеальный вариант это частный сектор в городе, тока не в муравейнике как Москва.