Куда уехать из Москвы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 16 июн 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    я там был проездом на авто. Тоже произвел впечатление грязного города, но тогда я не оценивал и не приглядывалсЯ, думал может ошибсЯ, может только на трассе так... значит вычеркиваем....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    А я и не ставлю цель заработать кучу денег. Я буду там спокойно жить. Думаю на еду/питье заработать смогу, а больше и не надо ничего....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    квартиру как раз сдавать надо а не продавать.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Думал, только не в том плане что бы скооперироваться, а что бы самому построить... это все осложняется тем что это в москве я ща могу выбрать пару фирм, узнать отзывы, прочее... там ндао будет "с ходу в бой", т.е. особо думать будет некогда. Да и не понятно кто там строить будет и с каким качеством, где там стройматериалы брать....
    А насчет кооперироваться... слишком много доверия нужно....

1 человеку нравится это.
  5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    хм.. ну смотри...

не забывай про медицину, обучение для детей и прочее... в чистом поле конечно дышится легче, но много но....;-)

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот паэтому я и спрашивал что бы какой-нить районный центр или крупный город был.... относительно крупный, не миллионик, но и не что бы там одна заправка, пол аптеки и ветеринарная служба.....

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Серег, давай лучше какое нибудь дело в Верее-Можайске придумаем, и будем спокойно жить на даче:D

ЗЫ. Ты чаво мыться не приехал?

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Слишком близко к Москве - как следствие есть сезонные наплывы дачников - спрос на товары/услуги слишком сильно прыгает от сезона к сезону. Магазин вон у нас так и не открылся. Надо его выкупить и открыть - спрос будет 100%. Но, опять же, это все сезонное.
    Ну у нас всю дорогу развезло, я на участок только жопу закатил а морда застраля на дороге обоими колесами. А потом солнышко пригрело и я у нас из бака накопительного помылся :)
    Ты же скзаал что капот открывать не надо... а то бы я с топором и монтировкой приехал :)

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а про Ростов на Дону, ты что то умолчал:shock:

как вариант то??

10. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Петрозаводск, да и вся Карелия - люди там другие... добрые..

11. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Блин, точняк! Квартиру в Москве сдавать, а жить где-нить где понравится, санчала поснимать, потом можно и купить если что :)
    Всё-таки надо ехать в теплые края, поближе к морю или в доме жить в подмосковье на деньги от сдачи московской квартиры и небольшую подмосковную ЗП :)

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    В Карелии-ОФИГЕННЫЙ КЛИМАТ, реально там лето мне нравится больше всех в России. И зимы настоящие-с морозом. Люди просто северные, они добрые, всегда помогут, если что.

13. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    вот так мы плавно подошли к теме дауншифтинга.
    автор, фигли мелочиться, поезжай в гоа, работать не надо, покурил и смотри на тачдаун (это не значит трогать дауна а значит солнце касается океанского горизонта)))

14. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Никто не говорит про не работать :)
    Без работы умрёшь со скуки!!!

Тут такие плюсы:
    Вот сейчас например я работаю, получаю ЗП, живу в квартире и особо не парюсь, на жизнь хвататет, кроме спокойствия, что завтра фирма завкроется или меня окончательно задолбает работа и т.д. Уволишься и останешься без денег, найти хорошооплачиваемую сразу трудно.

А вот если переехать куда-нить, сдавать тут квартиру, а там работать потихоньку в своё удовольствие, не боясь, что если останешься без работы, то останешься и без денег, потому что сдаёшь квартиру!
    Можно спокойно искать новую работу пока не подберёшь себе что-то хорошее.

15. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Тоже посещают такие мысли, но хочется свалить не от пробок и суеты, а просто поменять место жительства, уехать туда, где никто не знает и обрасти там новыми знакомыми например.....местами....знаниями........
    Мне нравится Питер, уже лет 8 к нему приглядываюсь....Люблю его за то,что там много воды.....очень нра созерцать!
    Мне мой друг в последнюю поездку там даже будущего мужа уже нашел)))))

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Вот уж точно куда бы я переехал так это в Питер. Мне там нравится очень, но это субъективно, там у меня друзей много. Опять же есть где ауди ремонтировать:):):):)

17. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    А мне Питер совсем не понравился. Когда говорили он "серый", я не верил. Теперь сам увидел, он реально серый и неприятный для меня.

18. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Не знаю как насчет метротрамвая вашего!!! НО ГОРОД БЕСТ!!!! :rock::rock::rock::thumbup:

Дважды ездила к вам в командировку и дважды посещала мысль - а несвалить ли к вам... Тока плиз с МОЕЙ ЗП... ;-):rofl:
    А то как то грустно становится пообщавшись с моими сотрудниками там..
    цены кста гораздо ниже чем в Питере.. а насколько мне известно по моему в Питере они выше чем в МСК.. :confused:

тока вот с пробками у вас тоже - не комильфо... ;-):hi:

А так - я бы с удовольствием наверноесменила бы Питер на Волгоград! :nod:

19. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    ТЫ ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ!!!!!
    И последние месяца 2 меня не покидает эта мысль... :shock::shock:
    причем не знаю ПОЧЕМУ...
    Питер... не зна... как в любом другом городе - в нем КЛЕВА ОТДЫХАТЬ туристом.... на недльку.. а потом.... он так же тебе осточертеет как и Москва....

Переезжать куда нить не в столицу - я вот для себя поняла - Я УМРУ ОТ СКУКИ!!!!!
    :dead::rofl:

Не... правда... вот заметила... если судить по работе - все, что кроме МСК и Питера - они живут в какомто замедленном ритме... Они никуда неторопятся, все так ЛЕНИВО...
    МСК и Питер живут в бешеном ритме... простоянно куда то торопимся,чегото добиваемся... а там такого нет... и мы привыкли уже к этому... это сидит где то глубоко в нас самих.. ;-) ДА... первое время мы будем этим наслаждаться, а потом... не зна... я посебе сужу...
    :hi:

Для переезда куда нибудь для себя я еще рассматриваю Воронеж... может потому что там родственники... да и городок прикольный... :nod:

Но пока это остается науровне ХОЧУ!!!!!!!

20. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

Видимо ты просто не видел Питера ночью... но не вбелые ночи... а гдк нить в Августе - Октябре! :thumbup::thumbup::thumbup::rock:

Вот тогда я безумно люблю гулять по ночному Питеру... кататься ночью накораблике... ВотЭТОТ ПИТЕР Я АБАЖАЮ! :rock::rock::love: