Расскажи, плз, про Самару. Как там с недвижимостью? В плане существует ли застройка области котеджами?
ДА, коттеджи там строят, но ИМХО не тот это город, чтоб там жить нормально. Ужасно грязный, местным властям вообще дела нет до города ( лампочек в фанарях нет, дороги как после бомбежки), куча нарков и алкоголиков. Я после него в Тюмень когда переехал, вообще в шоке был, чисто, дороги отличные, лампочки присутсвуют Вообщем мне Смара мега большую деревню напоминает, со всемм вытекающими. Недвижимость непонятно почему ДОРОГУЩАЯ, кстати ( ну по среднероссийским ценам), Тюмень дешевле, на уровне Ебурга где то.
только это типичный быдлогород;-) зы: автор, уехать то хорошо, но вот денег там особо не заработать, уезжать из москвы есть смысл только действительно обеспеченным людям, да и то куда-нить к морю
Наденька, дедушку строева уже полгода назад ушли ) назначили какого-то колхозника из минсельпрома....раз в месяц в орле бываю, на первый взгляд ничего не изменилось, дороги по-прежнему жесть...Зато ауди есть где чинить!
на выхах был в ярославле. оч понравился городок. цивилизация присутствует, суеты нет, чисто в общем то, архитектура. в кафе-ресторанах цены ниже московских, как обстоят дела с ценами в магазинах не знаю. про стоимость жилья тож не скажу. вообще в каждом районном городе имхо есть следы некоторой обветшалости, нужно искать компромиссы.
Куда бы ни поехал, из всего здесь предложенного, везде будет наше правительство, чиновники, правоохранительные органы и т.д. и весь негатив, вытекающий из их присутствия. Поэтому - Беларусь онли!
Мне говорили что-то про Старый Оскол, надо только разузнать может тоже интересно для тебя будет. Вообще меня тоже посещает подобная мысль, не знаю решусь ли я на такой шаг.
вспомнил! Белгород! Тепло, далеко от москвы, до крыма за день реально доехать. От всех знакомых слышал только хорошие отзывы об этом городе. В белгороде не был, но в области дороги отличные!
ну не хуже чем в засмогованной Москве, напичканной могильниками от химоружия до отходов ядерных центров типа курчатовки....вообще не понятно КАК лежащих...и ГДЕ!!!
А не думал с кем-нибудь скооперироваться и где-нибудь купить землю, дома со всеми коммуникациями в каком-нибудь заброшенном колхозе-деревне и построиться, так как душе угодно? И будешь ты там и царём и королём. Пы.Сы. Тех денег, что выручишь от продажи московской квартиры, хватит на Всё и ещё останется.
а зарабатывать как? грядки копать? деньги от квартиры при неграмотном использовании имеют свойство очень быстро улетучиваться