Куда уехать из Москвы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 16 июн 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Расскажи, плз, про Самару. Как там с недвижимостью? В плане существует ли застройка области котеджами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    ДА, коттеджи там строят, но ИМХО не тот это город, чтоб там жить нормально. Ужасно грязный, местным властям вообще дела нет до города ( лампочек в фанарях нет, дороги как после бомбежки), куча нарков и алкоголиков. Я после него в Тюмень когда переехал, вообще в шоке был, чисто, дороги отличные, лампочки присутсвуют:):):) Вообщем мне Смара мега большую деревню напоминает, со всемм вытекающими. Недвижимость непонятно почему ДОРОГУЩАЯ, кстати ( ну по среднероссийским ценам), Тюмень дешевле, на уровне Ебурга где то.

3. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Орел? (( не, не стоит ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    +1. там тепло )))))) но движение, повторюсь, сумасшешее ))

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    у меня данные 20-летней давности :)

6. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    только это типичный быдлогород;-)

зы: автор, уехать то хорошо, но вот денег там особо не заработать, уезжать из москвы есть смысл только действительно обеспеченным людям, да и то куда-нить к морю:)

7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    гыыыыыыы )) там дедушка Строев у власти сейчас, все под себя подмял...
    ЗЫ: я оттуда уехала:[:]||||||

8. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    Наденька, дедушку строева уже полгода назад ушли :)) назначили какого-то колхозника из минсельпрома....раз в месяц в орле бываю, на первый взгляд ничего не изменилось, дороги по-прежнему жесть...Зато ауди есть где чинить!

9. Alecomp

Alecomp Участник форума

1 окт 2008
    126
    A6 С7 2T
    на выхах был в ярославле. оч понравился городок. цивилизация присутствует, суеты нет, чисто в общем то, архитектура. в кафе-ресторанах цены ниже московских, как обстоят дела с ценами в магазинах не знаю. про стоимость жилья тож не скажу.
    вообще в каждом районном городе имхо есть следы некоторой обветшалости, нужно искать компромиссы.

10. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Куда бы ни поехал, из всего здесь предложенного, везде будет наше правительство, чиновники, правоохранительные органы и т.д. и весь негатив, вытекающий из их присутствия. Поэтому - Беларусь онли!

1 человеку нравится это.
  11. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    совсем-совсем ушли? с концами? в смысле, того?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А что на выходные в Москве иначе? Особенно на майские и НГ))))))

13. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    За тобой в Москву понаехал... Теперь в совете федерации греется.

14. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    он давно там, ага:nod:

15. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Мне говорили что-то про Старый Оскол, надо только разузнать может тоже интересно для тебя будет.

Вообще меня тоже посещает подобная мысль, не знаю решусь ли я на такой шаг.

16. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    вспомнил! Белгород! Тепло, далеко от москвы, до крыма за день реально доехать. От всех знакомых слышал только хорошие отзывы об этом городе. В белгороде не был, но в области дороги отличные!

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и чернобыльские ошметки есть и пить. :hi:

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ну не хуже чем в засмогованной Москве, напичканной могильниками от химоружия до отходов ядерных центров типа курчатовки....вообще не понятно КАК лежащих...и ГДЕ!!!

19. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232
    А не думал с кем-нибудь скооперироваться и где-нибудь купить землю, дома со всеми коммуникациями в каком-нибудь заброшенном колхозе-деревне и построиться, так как душе угодно? И будешь ты там и царём и королём.

Пы.Сы. Тех денег, что выручишь от продажи московской квартиры, хватит на Всё и ещё останется.

20. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    а зарабатывать как?

грядки копать?

деньги от квартиры при неграмотном использовании имеют свойство очень быстро улетучиваться:nod: