Родители на Хованском, так что в этом плане ничего не держит, вот жена не хочет уезжать. Пока. Но, думаю, и она созреет. Так что рассматривай и другие варианты, тем более, умному россиянину найти работу легче. оффтоп: и снова у меня 12 000 сообщений день сурка
я и не шучу,после Бронниц ехал 140-160 км Вот где дороги полное Г... по Ярославке,как заканчиваеться МО,и начинаеться Тверская,всё тушите свет
Я не хотел сказать, что все плохо. Мне город нравится. Просто есть некоторые моменты, особенно по вечерам. Днем ниразу не видел конфликтов, бывает играем в парке в домино (в городе проводится даже турнир по этой игре) с друзьями, подходят мужики, присоединяются. Этим летом было: взяли воблы, пива сели за столик во дворе, рубимся в козла, подходят мужики- завидуют, периодически выбегают жены и загоняют их домой. СОЮЗ ЗЫ. На озере белом не отдыхаете?
Из тех городов, где я был, понравились: (в порядке предпочтения) Киров, Воронеж, Саратов, Орел. Остальные ~45 не очень, хотя в каждом свои прелести.
я бы в Ростов на Дону слинял. был в командировке по работе. город мне очень понравился чистенький, аккуратный, люди душевные. пробок не видел, но говорят бывают иногда. снять квартиру не вопрос, стоит недорого. цены на что то ниже московских, на что то больше. опять же, тепло еще я бы уехал в Новосибирск, Омск, Тюмень. и с работой проблем нет, и города красивые, спокойные кстати, вспомнилась тема, где человек из нашего АК задался целью, и уехал в Краснодар. была даже тема. он и фотки выкладывал. бросил все, эту вонючую москву, и уехал. потом даже отписывал, как ему там нравится. надо тему поискать
МНого где бываю по работе-живу счас в Тюмени. РАньше жил постоянно в Мурманске, потом полтора года в Москве, потом два года в Самаре. Тюмень действительно хороший город, дороги наверное вторые по России, после Москвы. Все сть вроде для счастья. З.Ы. Ауди чинить не умеют тока
Мне бы такую работу Завидую!!!! Может ехать надо куда-нить где достаточно тепло зимой? В Краснодаре наверное потеплее. Надоела зима пипец!
Киров ещё не предлагали?! главное в него въехать, а уж починица можно, правда вокруг области дорог нет, ну чтоп враг не прорвался на хороших авто!!! )))) природа- замечательная! Суеты- нет, потому как тут всё неторопливо делается! Пробок- нет, ну если только от бутылок!
А по теме. Если есть деньги, чтобы не работать - то надо ехать в Лахту))))) Или в какой-нить более элитный поселок рядом....Все выше перечисленное получишь, плюсом заграница через час езды. Вот она родная очень хорошо регулирует и цены, и порядок и менталитет -только вот работа Поэтому там только жить и использовать аэропорт Хельсинки как стартовую площадку для путешествий по миру... Если денег не много - то к Кубаноидам (Краснодар). Вот там заработать денег - как конфету скушать. Только надо понимать, что через 5-10 лет станешь таким-же ленивым и богатым -как все местные жители- будешь жить в особняке, половина которого будет жилой, а вторая половина -бизнес)))))) Но вот во всем остальном -более менее гуд ( ну еще нац вопрос там с Адыгами -но они вроде хоть и очень хмурые на лицо-но смирные по жизни).
Ой, знаешь как устаешь, когда в разъездах постоянно. Я за прошлый год 24 раза на поездах ездил и 20 раз на самолетах летал-ДОСТАЛО!!! Но тема не об этом, сорри за офф.
Ульяновск. 850 км от Москвы, население 650 тыс. пробок нет, тихо-спокойно, очень красивая Волга, все необходимое для жизни есть. Ауди ремонтируют. 3-х комнатная квартира - 2,5 млн.
Если не пугает "далеко и холодно", то я за Тюмень. Дороги. Пробок нет, уровень жизни на высоте. Саратов очень ничего. Белгород тоже конфета.
дмитров почему из подмосковных никто не предложил? там 2 года назад был - 50% автопарка АУДИ! и город красивый.