Куда уехать из Москвы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 16 июн 2009.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Я не спорю. Более того я знаю кучу мест где "есть то, чего мне не хватает здесь и не того, что здесь достало дальше некуда". Но для себя я решил, что из России не уеду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    +1

В Тверскую губерню!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    написал Десперадо из Нью-Дели :D

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Был в Твери. Места там, конечно, зачипатые, но ... слишком близко от Москвы. На очаг цивилизации, имхо, не тянет :( Сильно сомневаюсь в существовании нормального дома для круглогодичного жилья в окресностях....

5. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Почти родной город:D. Почти все верно. Цены на недвижимость не помню точно, но не очень низкие точно.
    Про советский союз похоже:D, но и отношение к человеку со стороны продавцов и менеджеров всяких часто аналогичное (иногда прям в глаза бросается неприятно).
    С работой в городе плохо, а та что есть очень низко оплачивается. Надо свое дело организовывать какое-нибудь.

А вот на счет людей... Очень много алкашни(причем агрессивной) и быдло-гопоты.

6. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Если вы еще не знаете что такое 101 километр, то рекомендую http://ru.wikipedia.org/wiki/101_километр
    В дальнее Подмосковсье вообще не стоит суваться как раз из-за этого.

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    В Казань
    Приезжали ребята оттудова, сказали, что снимали 4-х комнатную квартиру с хорошим ремонтом и мебелями за 30 тыр в месяц.
    После чего Казань город моей мечты :)

1 человеку нравится это.
  8. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    В Краснодар хочу, там тепло, надоела грязь и слякоть большую часть года

9. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    деревня Ступино - 80км от мкада
    Плюсы:
    + чисто, ухожено
    + лкн и джамшутов почти нет
    + самая большая пробка собирается на единственном жд переезде. Не могу вспомнить, чтобы дольше 15 минут стоял
    + в округе много иноконтор типа mars, campina, mappei, и еще какая-то хрень
    + красивая природа, - рядом речка, сосновый лес
    + до домодедово минут 40 ехать
    Минусы:
    - градообразующее предприятие - ступинский металлозавод, 99% населения там работает или работало, как следствие совковость во всем
    - ауди ремонтировать негде
    - дорогие квартиры и земля
    - нет нормальных магазинов, баров, ресторанов...

В общем вэлкам!

10. Сибиряк

Сибиряк Новичок

16 июн 2009
    30
    Q5 3.0ТДИ 2009
    Приезжай к нам!:rock:

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    В ступино в командировку на месяц еду в августе :) Вот думаю... на авто ехать или нет...

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Как вариант - часто бываю в Муроме. 300 км от Мск примерно. Приятный практически на 100 % (97-98% :D)русский городок. Дороги правда довольно страшненькие (те что не центральные), зато пробок не видел ни разу. Пьют - это да, а где не пьют, но как-то меньше агрессии при этом, чем в МО (где бывал), по крайней мере орущую и плюющую пьяную быдлянскую компанию за весь вечер не каждый раз встретишь (не знаю чем объяснить :dead:). Природа вокруг города - сказка: березово-сосновые леса, озера с офигенными песчанными пляжами. Суеты нет, основная масса народа спокойные и общительные. С работой - фигово. Куча населенных пунктов вокруг города в пределах досягаемости 10-20 минут!!!.

13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Съездий в г.Дубна, я когда там бываю прям радуюсь, очень спокойный и современный город!

14. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    +1:thumbup:

15. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Что такое 101 км я знаю, тех кого отправляли давно кончились . Я говорил про молодежь.

16. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    из москвы? нееее к нам только самолетом...а потом на оленях
    а если серьезно, то 40 минут от мкада (не в пятницу)
    Напиши как соберешься - пива попьем :beer:

17. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #57 Werwolf, 16 июн 2009
    Последнее редактирование: 16 июн 2009
    У нас там просто одна из дач, за Михалями. Народ весь там из Егорьевска, Москвичей почти нет, все очень милые и добрые люди, в Егорьевске тоже никогда быдла не попадалось и алкашей:shock:. Я наверное не там ходил. В магазинах я всегда улыбчив и говорю спасибо, отвечают везде:"приходите ещё"(даже в Москве)-о людях от этого всего замечательное впечатление:thumbup:. А оказывается вон оно как... Ну не знал. Извиняйте.

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А я бы свалил нафиг отсюда, будь такая возможность. Но ее нет....

1 человеку нравится это.
  19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Какие Ваши годы-всё ещё впереди!:beer:

Из профиля:

:D:D:D

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    родители не пускают :)