Егорьевск кстати реально симпатишный город..даже фирмишный йокогамовский магазин есть, ухоженный довольно, магазин десткой обуви котофей вообще коммунистический по сравнению с московскими...
Вот и я о том же. Клумбочки, фонтанчики-красиво. И чуреков не видел там я, те же таксисты все славянской наружности. Частный сектор там большой очень, думаю купить чего-нибудь можно/ Вот немного на Википедии о Егорьевске. http://ru.wikipedia.org/wiki/Егорьевск
ага особнячек на центральной улице..правда состояние у них весьма плачевнок как правило не смотяр на анведеный антураж....но зато елси првиести в порядок..можно представить себя таким уезным дворянином или купцом первой гильдии века так 19-го
Рязань,дороги там хорошие(1 год назад были) от МКАДА около 200км ну а если брать 1000км(только чуток больше получиться),то я бы к морю поехал. вот там тоно РЕЛАКС
Под можайском у меня дача, так что "местность" знаю. В Егорьевске тоже бывал. Ближнее подмосковье это не совсем то что хотелолось бы - чуствуета суета столичная. Ближнее подмосковье вообще не устраивает - как тут правильно заметили - ждут москвичей, так как недалеко и цены дерут на все. Рязань... что-то мне не показалось что дешевый город....
Голова есть, руки растут откуда надо - найдем работу. Там же и дело открыть проще.... пока это все в черновом варианте, без учета работы
человек не рассматривает варианты работы ,а то что бандиты,наркоманы -от этого только в тайге прятаться,да и то не поможет,на пулю браконьера нарваться можно.
А где нет зон? Наркоманов? Насчет ремонта там зато 2+ Детали дешевле и качественнее Ремонт аналогично Мне по ремонту в Москве насчитали около 9000,делать не стал потому что как раз туда собирался,там сделали все за 1800!!! Прошло два года до сих пор не беспокоит,а до этого после аналогичного ремонта в Москве все вылезло через полгода
Рассматриваю, но я считаю что работать надо что бы жить, а не жить что бы работать. Поэтому если куда то и перееду то только потому что там мне нравиться ,а не потому что там есть работа...
Ну ты знаешь - это смотря какую машину ремонтить, и смотря что!! У нас, к примеру, много что чинят, а вот (например) дизель более-менее современный - нормально никто не сделает. Коробку АКПП (даже не вариатор, просто автомат) - никто. И этот список можно продолжать долго. Да, покрасят дешевле, чем в Москве, подвеска мне обошлать (рычаги+наконечники+сход развал) в 3 тыщи по работе и т.д. Но этот ремонт в любом городе делают. Я понял вопрос автора именно как сложный ремонт. Сомневаюсь, что в Рославле дела с ремонтом обстоят лучше, чем у нас. Хотя все возможно.
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=208096&st=80 Это про Минск. Тож менее 1000 км. Имхо в Росии такого не найти. Еще где-то прочитал, что там население сортирует мусор перед тем как выбросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В последнее время (после рассказа знакомого о поездке в РБ) интересуюсь "как у них там". И все больше убеждаюсь, что у них есть то, чего мне не хватает здесь и не того, что здесь достало дальше некуда.
В последнем номере российского Forbes рейтинг городов РФ для бизнеса, они же подойдут для жизни. Из лидеров Краснодар, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск.