Куда уехать из Москвы?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 16 июн 2009.

1. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    А с работой как?
    имхо дальнее подмосковье - само то, но опять же работа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Егорьевск кстати реально симпатишный город..даже фирмишный йокогамовский магазин есть, ухоженный довольно, магазин десткой обуви котофей вообще коммунистический по сравнению с московскими...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Выше описал уже :)

4. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr
    А я вот Коломну проезжал 9 мая, красиво там ! :)

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вот и я о том же. Клумбочки, фонтанчики-красиво. И чуреков не видел там я, те же таксисты все славянской наружности. Частный сектор там большой очень, думаю купить чего-нибудь можно/ Вот немного на Википедии о Егорьевске. http://ru.wikipedia.org/wiki/Егорьевск

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ага особнячек на центральной улице..правда состояние у них весьма плачевнок как правило не смотяр на анведеный антураж....но зато елси првиести в порядок..можно представить себя таким уезным дворянином или купцом первой гильдии века так 19-го

7. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    в Дубну езжай.

8. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Рязань,дороги там хорошие(1 год назад были:D) от МКАДА около 200км
    ну а если брать 1000км(только чуток больше получиться),то я бы к морю поехал.:D:D вот там тоно РЕЛАКС:rock:

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    в Абхазию. Домик или ахту выдадут коли работать анчнешь..море солнце....)))

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Под можайском у меня дача, так что "местность" знаю. В Егорьевске тоже бывал. Ближнее подмосковье это не совсем то что хотелолось бы - чуствуета суета столичная. Ближнее подмосковье вообще не устраивает - как тут правильно заметили - ждут москвичей, так как недалеко и цены дерут на все. Рязань... что-то мне не показалось что дешевый город....

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Голова есть, руки растут откуда надо - найдем работу. Там же и дело открыть проще.... пока это все в черновом варианте, без учета работы :)

12. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

не шути так больше:D:D:D:nod:

13. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    человек не рассматривает варианты работы ,а то что бандиты,наркоманы -от этого только в тайге прятаться,да и то не поможет,на пулю браконьера нарваться можно.

14. moryachok

moryachok Живу я здесь

5 май 2009
    2.146
    А 80 АВК 2.0 1994
    А где нет зон? Наркоманов? Насчет ремонта там зато 2+
    Детали дешевле и качественнее
    Ремонт аналогично
    Мне по ремонту в Москве насчитали около 9000,делать не стал потому что как раз туда собирался,там сделали все за 1800!!! Прошло два года до сих пор не беспокоит,а до этого после аналогичного ремонта в Москве все вылезло через полгода

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Рассматриваю, но я считаю что работать надо что бы жить, а не жить что бы работать. Поэтому если куда то и перееду то только потому что там мне нравиться ,а не потому что там есть работа...

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ну ты знаешь - это смотря какую машину ремонтить, и смотря что!!
    У нас, к примеру, много что чинят, а вот (например) дизель более-менее современный - нормально никто не сделает. Коробку АКПП (даже не вариатор, просто автомат) - никто. И этот список можно продолжать долго.
    Да, покрасят дешевле, чем в Москве, подвеска мне обошлать (рычаги+наконечники+сход развал) в 3 тыщи по работе и т.д. Но этот ремонт в любом городе делают. Я понял вопрос автора именно как сложный ремонт. Сомневаюсь, что в Рославле дела с ремонтом обстоят лучше, чем у нас. Хотя все возможно.

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=208096&st=80

Это про Минск. Тож менее 1000 км. Имхо в Росии такого не найти.
    Еще где-то прочитал, что там население сортирует мусор перед тем как выбросить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Неее. В пределах России. Для меня это не обсуждается.

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В последнее время (после рассказа знакомого о поездке в РБ) интересуюсь "как у них там". И все больше убеждаюсь, что у них есть то, чего мне не хватает здесь и не того, что здесь достало дальше некуда.

20. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    В последнем номере российского Forbes рейтинг городов РФ для бизнеса, они же подойдут для жизни.
    Из лидеров Краснодар, Казань, Самара, Екатеринбург, Новосибирск.