Всем добрый день! Проблема: Почувствовал скрежет при повороте руля влево.Проверил жидкость, ее уровень был низок. Я решил проверить скорость утечки. Проездил почти неделю, контролируя ежедневно уровень, к моему удивлению, он ни на миллиметр не снизился. Ослабив бдительность, перестал ежедневно заглядывать в бачек, и через несколько дней увидел упавший ниже минимума уровень жидкости. Причем, все это время НИКАКИХ пятен на полу в гараже или в местах парковки не было. Т.е. скорость утечки была не одинаковой, от 0 до мгновенной (причем неизвестно когда и куда). Что делать?Подскажите?Куда может уходить жидкость?
Как вариант выдавливает где то из-за крайних положений руля (в крайнем положение руля максимальное давление в системе), проверь все шланги, пыльники, места стыков От минимум до максимума если я не ошибаюсь грамм 100 (вся система в районе литра) и если это выливается/выдавливается куда то на кузов то на полу ты ничего не увидишь, а вот на кузове можно увидеть.
Дело товарищи говорят, загони на яму, огляди всё вокруг рейки, насоса ГУРа и др. соединений, а потом уже надо делать выводы. Я бы в первую очередь полез смотреть соединение наконечников рулевых и центральный болт рулевой рейки, именно оттуда у меня и сочилось. А если ничего не найдешь, не отчаивайся, купи кондиционер для ГУРа, выведи им уровень до нормы и катайся, не выворачивая до конца руль. Уйдет жидкость, еще кондиционерчика и т.д. Мне кажется должно помочь...
Уровень с вывернутыми колёсами влево или вправо будет ниже чем когда колёса стоят прямо-возьми на заметку
Человек же пишет-уходит.Раз подтеков нет нигде,то масло в пыльнике рейки.Через пару недель пыльник порвется,масло польется на короб и может быть на выхлоп.И все станет ясно.А уровень понятное дело скачет при заведенной или с вывернутыми и т.д.
У него не порвётся, на этой машине они пластиковые... 2шт Но то что жидкость именно в них уходит это 100% http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/2/5/0/250668.jpg http://woylo.ru/upload/normal/672.jpg