Поменял помпу, залил ОЖ (антифриз) вот недавно стал замечать что в расширительном бачке маловато этой замечательной жидкости, долил дистилированной водички и успокоился. Вчера опять смотрю ! Маловато будет, опять долил. За подтеками на земле слежу постоянно НЕТ их вообще, в салоне все сухо ! Куда ж она девается ???? Двиг немного мокрый но это маслице из под ГБЦ гонит. Вроде бы все шланги на месте и нормально прикручены.
Коврики под ногами (под резиновыми) пощупай. Могу предположить, что она где-то сочится и сразу испаряется. Если дать двигателю поработать минут 10 и потом заглянуть в отсек, понюхать, посмотреть места, где может подтекать и попадать на горячие элементы и испарятся? Но это в случае, если нет воздушных пробок, которые могли остатся после замены ОЖ. Выгонял? Уверен что выгнал? Посто может сначала остался воздух, постепенно он выходит, и приходится доливать...
в основном из под ГБЦ из под крыжки совсем чуть чуть но эту проблему я скоро решу. Вот чего не знаю того нее знаю. В феврале я эту машинку взял с тех пор так и уходит немного.
Я ж говорю салон сухой везде. Я туда в первую очередь полез. По поводу испаряться хз но может быть. надо посмотреть, пятна же должны остаться ? А по поводу воздушних пробок 100% их нет. Я в Марте помпу менял и все патрубки тискал до посинения Переодически кстати я спускал воздух путем откручивания пробки на расширительном бачке. Зачем незнаю
Может если тискать патрубки, то это и помогает хотя не уверен...Просто у меня была похожая фигня. Для того чтоб выгнать воздушную пробку мне рекомендовали открутить один из датчиков наверху..блин забыл который, вроде датчик температуры ОЖ или пробку которая стоит на патрубке идущем в печку. Пробка эта у меня не крутится и я выгонял просто ослабив хомут на этом патрубке, оттягивая край отверткой. Оттуда фыркало, фыркало, ну потерял я с пол-стакана жижи, на глаз определил, что фыркает меньше, а течет больше, потом затянул все, долил немного и все прошло.
Хорошо. Но вот за 3 месяца то я думаю пробка ушла бы т.к. я уже литра 1.5 долил воды за все время. я думаю что если бы пробка была, то это как нить сказалось на поведении машины.
2 BioDoom: Проверь патрубок печки который стоит на торце головки блока. Вобщем с того торца который обращен к салону . У меня подтекает именно из под него и сразу же испаряется т.к. двигатель горячий. Никак не доберусь исправить сие безобразие.
Уходит зараза тоже У меня скорее всего через прокладку фигни (не помню названия), которая крепится на движке и на которую надевается шланг ОЖ от двигла к печке Во сказанул - сам слабо понимаю
полтора то литра дистиллата это не много? в принципе лето сейчас и концентрация антифриза может быть поменьше...у меня тоже антифриз слегка подсел..вот и думаю покупать конценрат или водички опять..
Вот этот вопрос меня тоже очень волнует. У меня уже получается воды больше чем антифриза. Вредно это аль не очень.
На сколько я знаю это не вредно, и даже где-то полезно. По имеющейся у меня информации теплоемкость антифриза хуже цем у воды, поэтому летом лучше иметь смесь не 50/50 а отдать преимущество воде. Только не забыть к зиме увеличить в обратную сторону в зависимости от региона. У нас это 50/50 что соответствует -25, -27 градусам вроде бы.
Попробуй посмотреть на радиатор может там микротрешины...у меня такая же фигня уходит и все, но только из-за того что три микро трештны в радиаторе.
Антифриз содержит специальные антикоррозийные добавки. Если что-то меняешь (помпу, радиатор, термостат и т.д.) жижу лучше сменить. Если где-то течет, нодо устранить т.к. протечка не дает в системе держаться давлению в 0,5-1 бар, которое увеличивает темп кипения. А теплоемкость антифриз все-таки увеличивает. ЗЫ Если это приличный антифриз. Успехов.
А добираться туда, ох как гиморно. была таже проблема. там колечко резиновое как прокладка, а чтобы заменить ,надо "сопелку" пластиковую (на которую патрубок одевается) снимать, а болты крепления отворачивать за....я!, чтобы закрутить обратно,я их обрезал наполовину. В общем трахался с двумя болтами полдня! зато СУХО! будешь делать-бог в помощь!