Созерцание женской груди продлевает жизнь если автора привлекает грудь только этого специалиста парикмахерской, то однозначно нравится ему не только ее грудь и надо знакомиться )
Вспомнилось: В парикмахерской. Парикмахерши стригут клиентов и болтают между собой и время от времени как бы в поддержку своих слов спрашивают клиентов - типа, правильно я говорю? . Клиенты невнятно что-то бурчат под простыней, но их ответ впрочем никого не интересует. Подняли вопрос профессионализма, мол качество, из-за этого постоянные клиенты... бла бла бла. И вот одна парикмахерша обращается к парню которого стрижет: "Вот вы же у меня постоянно стрижетесь - ведь из-за того что я хорошо работаю, правда? ". Внезапно парень громко так отвечает: "Нет, просто у вас сиськи самые большие! "
у нас в парикмахерской одно время мужик работал так спокойно стриглось а таперя девушка а5 к концу стрижки я, как честный джентльмен, по идее, должен бы на ней жениццо...
Она чего, перед тобой что ли стоит? Скока стигусь, мастер или сзади или сбоку. Смотрю в зеркало. На ушах и затылке глаз нет так что ничего не беспокоит. Между креслом и зеркалом парикмахер не особо то бегает. Че-то тут не так, брат Девица видать че то хочет
Пора уже подвести итог. Куда ж всё таки смотреть или какие действия предпринят? Прошу огласить весь список!
а куда смотреть на приёме у стоматолога? з.ы. у нас в военном гарнизоне стоматологом был пuдар. Активный. Он всё норовил правым локтём по лобку понадовить/поелозить. И ведь не рыпнешся - у него в руках "жужащее сверло"!