Пошел сейчас стричься. Сижу, вокруг бегает девушка-парихмахер. Мои глаза на уровне ее груди. И вот че делать то? Она то справа, то слева, то передомной, вертиться, треться, прижимается..... хорошо хоть покрывалом каким то накрыли с головы до колен.... Если закрыть глаза, то боюсь меня вообще неправильно поймут.... как дальше жить то? ЗЫ Сменить парикмахерскую - не предлагать
может быть, в следующий раз за попу ущипну, посомтрю на рекцию, тогда точно буду знать - намек это был или издержки профессии.
она же за голову цепляется, как же меня стрич будут? или придти просто посидеть, что бы об меня потерлись? Хотя тоже вариант
QUOTE=Sergey2;5568843]Пошел сейчас стричься. Сижу, вокруг бегает девушка-парихмахер. Мои глаза на уровне ее груди. И вот че делать то? Она то справа, то слева, то передомной, вертиться, треться, прижимается..... хорошо хоть покрывалом каким то накрыли с головы до колен.... Если закрыть глаза, то боюсь меня вообще неправильно поймут.... как дальше жить то? ЗЫ Сменить парикмахерскую - не предлагать [/QUOTE] Да познакомиться с ней, номер телефона спросить, пригласить в кафе..
думаешь тогда я на груди мелькающие у меня перед лицом буду более спокойно реагировать? А это нормально знакомиться с девушкой, когда у тебя перед лицом ее груди и ты с них взгляд не отрываешь?
я незнаю... надо порепетировать... Девушка, а как же вас зовут? А как насчет чая/кофе? А телефончик не оставите?
шли, шредер рядом... как не полюбоваться на женские груди? мы не в америке, феминизм тут не торжествует... так что наслаждайся