надумал менять фазики и открутил топливные трубки ,очень удивился .Бенза вытекло 2-е капли,а с обратки ваще ничё.Куда смотреть и шо проверять ХЕЛП.
Фазики-Фазорегуляторыгидронатяжители.Уже поменял под ёлочку ,всё ок в 93 гр по 2KW точно не знаю шо это ,но авто побежал веселей.Машина стояла не долго часа 4.Насос мне реанемировали но я в нём сомневаюсь.Заводится не с полпинка но нормально как всегда ,есть проблемма с заводкой утром долго крутить надо.А обратный клапан где находится?И расход чумачечший при работающих зондах дтож и дрв.Ну почему как на девятки нет тупого вывода ,для проверки давления топлива?Грёбанные немцы.А ещё фазики покупал на эбае всего 15000р за 2 .Сновым годом народ,спасибо за советы,зовут за стол ,уже 22:00.
А понял . хорошо у меня он механический а что за фирма если не секрет.кто советовал? в насосе как раз и находится. вот вот а что с адитивом и мультом? по любому надо насос на производительность проверять на предмет давления на хх и под нгрузкой ДА ДА с НОВЫМ ГОДОМ
а что с адитивом и мультом? это что?если коробка то я на ручке.А фирма если на фото видно ,немцы,их кроме них никто не делает.Комплект на фото 500зелёных.Ща работает тихо.Тока флейту стало слышно. фирма hamburg-technic.Посмотрю на сколько хватит.С виду от оригинала отличается отсутствием колечек а так всё один в один и код и всё всё всё.Только цепи стрёмные лэйба на одном звене а на родной на каждой.
адитив и мультикатив это значения которые появляются в определенной группе на основе анализа. По их результатам можно узнать о помирающих форсах,плохой работе насоса,о бедной или богатой смеси.у меня это в 8-й группе. От 9 ки насос наверно подойдет,а вот на счет производительности не уверен(хотя давление тоже будет подходящее)я купил насос фирмы крафт на экзисте. Стоит 1200 и характеристики подходящие(даже под чип).45000 проехал-нареканий нет. Смесь в норме.
Да часто появляются ошибки ,то бедная ,то богатая.Менял и зонды и всё шо мона было а всё остаалось как было.Насос на кватру стоит оригинал 10000 а неориг 3500,прожил год.А какой номерок у крафта?и выход у него в сторону или вверх?
я еще бы и опрессовку сделал бы. у моего на верх.Я просто не знаю устройства на данный движок. Надо сравнивать по размерам Я такой ставил 770026W вот еще ,надо искать http://www.bensonasos.ru/productitem.aspx?id=32fd4784-bf91-49c5-ba25-b91c9323665f могу на мыло скинуть каталог.правда там номеров двигателе нет но фото есть
Наверно поздно.но лучше,чем никогда.http://www.bay.ru/ebay-search?is_se...ed_category_name=&commit=Поиск&search_on=ebayи ещё http://www.bay.ru/AUDI-A4-A6-ALLROAD-PASSAT-CAM-TIMING-CHAIN-TENSIONER-LEFT/ebay-item/120846588994
я что то про обратный клапан не понял, так он где? а то такая же фигня нет давления в рампе, после того как машина постоит минут 20((( а всё началось с вакуума в бензобаке, навернулся клапан абсорбера с ним разобрался, а заводится хреново и расход подрос после чего чистил заслонку, да она чистая была как у кота яйца, затем разобрал клапан регулятора давления топлива, принцип его работы так и не понял ни куда его не продуть только сеточку в нём почистил, может кто подскажет он должен продуваться или нет? да и вот когда я его снимал давление так и не брызнуло!!! ЗНАЧИТЬ КЛАПАН ОБРАТКИ где он и как его реанимировать ? Помогите!!!!
Нужно приципить манометр и проверить давление.Рабочее и после того как заглушил.Рабочее с вакумом 3.6мин ,без вакума 4.Клапан стоит в насосе.А сетку чистил на регуляторе,он только лишнее стравливает.У меня форсы травят так как закоксованы из-за гбо,поэтому и давления после стоянки в рампе нет.Как бы свою причину обнаружил.
манометр это хорошо а как его в систему то подключить? а топливный насос что проблемно снимать? я думаю всё в обратке зарыто ... Кстати такого клапана обратки на схеме в Экзисте не нашел ((( и где эту хрень искать? в смысле купить если не смогу починить....
Была такая проблема с долгим кручением после длительной стоянки. Потом эта проблема проявлялась все чаще. Замерили манометром давление в рампе. Сразу падало после остановки двигателя. Оказалось все в коротком шланге от насоса до крышки. Была дырка. Заменил на бензостойкий резиновый Д-8 мм. Сейчас все гуд! А на счет обратного клапана в насосе, думаю не в нем дело. Чтобы он сломался, незнаю что надо делать. Всего-то шарик и пружинка.
Манометр вживляется к подаче топливной рампы через тройник. В нормальных СТО данная процедура почти ежедневная. Чтобы снять топливный насос, есть свои приемы. Найти и почитай хороший отчет и все поймешь. Клапан стоит в самом насосе.
Блин.. Вижу умные люди собрались... У меня похожая проблема. Куда-то девается давление в рампе. Сегодня подключил манометр между ТНВД и ТННД. Манометр кажет на 1-1.5 бара меньше чем датчик на ТНВД. Поменял все... (ТННД, блок управления ТННД, топливный фильтр 2 раза, датчик низкого давления 3 шт., абсорбер, клапан абсорбера, форсунки, клапан фазорегулятора 205, ТНВД, клапан обратки) всю голову сломал. Остался не меняный только датчик по высокому. Думаю стоит ли. Двигатель 2.0 ТФСИ BWA\BWJ Подскажите где еще можно глянуть.