Чудеса какие-то с подвеской происходят! Недавно у друга пропала амортизация спереди. То есть обе передние стойки умерли за раз, неизвестно как. Просто перестали работать и все! Думал, у меня так не произойдет. Да вот вчера еду, что-то машина раскачивается не подетски. Вышел, покачал... вообще не держат!!! Как будто амортизаторы отгул взяли! С утра проверил - вроде нормально.... (сам себя утешаю). Что за хрень такая. Амортизаторы у меня Sachs (масло). Кто объяснит природу сего загадочного явления?
Ответ: Куда пропали стойки?! У меня было один в один как у тебя... Завёл поехал, чем дольше ехал тем больше исчезала подвеска, пока не пропала совсем и не задрало передок... Поехал купил новые стойки Bilstein газ-масло 2300р - 2 шт., приехал менять, снимаю старые а там с них всё масло повылезло , короче конец им. Подшипники опорные можешь сразу покупать, лучше поменяй они не дорогие 560р. и чехлы не забудь, подойдут от девятки, только иностранные естественно бери - 200-250 руб. 2 шт. Для прокачки тормозов нужен ключ на 10 и тормозуха естессно... Удачи!
Ответ: Куда пропали стойки?! у вас там погодка какая была???? просто ничего удивительного не будет, если был мороз....для аммо это частенько смерть, если в мороз сразу по колдоёбинам проехать быстренько....аммы в мороз надо проргревать, т.е. какое-то время ехать потихонечку и все колдоёбины (полицейские) надо проезжать очень медленно, иначе кирдык...
Ответ: Куда пропали стойки?! Тоже чувствую, что стойки приказывают долго жить с этими морозами будь они неладны.
Спасибо Братья! Лучше не берите Sachs, отстой полный. Больше года не ходят. А насчет морозов так и есть. Недавно было до -35. Решил проверить свою ракету. Заводилась нормально, да и ехал вроде не быстро по началу. Короче она решила на мне отыграться, видимо обиделась. А ключи такие (в обед сейчас прокачал) - на передних торомозах "11", на задних барабанных "7". Удачи!
Ответ: Куда пропали стойки?! У меня левый аммо замерзает каждую зиму после -20! А когда теплеет он к жизни возвращается Если денег жалко можешь подождать может оттают
Ответ: Куда пропали стойки?! не факт что на 10 возможно и на 11. Лучше сразу бери накидной чтобы грани не сорвать
Ответ: Куда пропали стойки?! про SACHS - гон! у меня при ежедневной интенсивной езде 2 года стояли - все ок (кстате с ними машинку даже продавал).
Ответ: Куда пропали стойки?! Оригинальные немецкие Sachs весьма достойные аммо, а вот где были произведены те, что стояли на твоей машине?