Доброго времени суток! Купил я как-то с6 дорест 3 тди и жена начала ревновать ) Не буду ходить вокруг да около, нужна помощь! Переодически пропадает звук, либо щёлкает по всем колонкам, либо пропадает, бывает мми перезагружается, в чем проблема - никто не знает. Сменил колонки, блок мми, подключал другой усилок ( не не разблокировал ) - проблема сохранились! Помогите советам, уже даже думаю к официалам ехал. Потрачено на эту проблему уже свыше 20к. А мне ещё жену кормить надо Иногда бывает все норм и может работать несколько дней без глюков. Думаю, уже менять радио - блок.
Да, конечно, защита снята. Машину недели 2 у разных электриков была, вот уже и думаю поменять блок радио, ибо иногда бывает вот такое p.s. Радио укв - просьба ждать.
Заметил такую штуку, играет музыка, происходит шелчок, музыка выключается - на дисплее появляется значок mute, на повышение громкости реакции нет, но все работает ( кроме звука ), потом звук сам включается, и так все по новой - играет - щелчект - значок mute - включается.