Добрый вечер коллеги, Горит на приборке лампа абс желтым, комп показывает задний левый датчик, поставил новый оригинал, тоже самое, начали смотреть детально и выяснилось: кидаешь провод с правого заднего датчика на задний левый по компу всё хорошо, т.е. датчик рабочий, получается что провод от фишки которая под задним сиденьем до шины (или до блока абс, не знаю точно есть что то промежуточное между блоком абс и самим датчиком) где то перебит. Вот теперь вопрос, как найти этот провод, куда он приходит, из под сиденья он уходит в пучок, и я так понял что идет вдоль заднего сиденья что ли и потом все вместе они идут под рулевую колонку, подскажите как найти этот конец провода, может у кого схема есть, поделитесь с Эльзы Спасибо
Такое не забыть. Электрик утверждает, что нет обрыва проводника в самом блоке, говорит что 100% проводка.... Моё мнение что тоже блок, потому что этот провод идет в таком пучке что я не знаю что должно произойти чтоб он внутри стал не пригодным. Я что думаю: 1) надо прозвонить на конце куда он идет и будет видно провод это или нет 2) Мне легче блок поменять, купил поставил и всё 3) Блок надо прописывать или нет? Электрик говорит что надо, так это или нет Может есть кто в Москве который точно скажет блок это или нет? Готов подъехать на диагностику
Для проверки проводов нужно на разъёме АБС-а сделать перепиновку пар проводов на левый и правый датчики. Уловил смысл? Если ошибка снова будет по левому, значит блоку пофиг какие провода и датчик.
Смысл уловил Можете помочь с распиновкой, есть ли у вас схема где какой пин Искал на форумах но находил только от пассата и в не читаемом виде текст с пинами
Здравствуйте!У меня ауди а6 с5 3.0 ASN такая же как и у Вас проблема с задним левым датчиком АБС.Тоже не могу найти,куда идут провода от датчика.Вы смогли решить эту проблему?