Куда поставить замок капота на Ауди А4?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Серёня, 18 июн 2008.

1. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Собственно сабж!
    Куда ставить сам запорный механизм? Там вся передняя панель пластик. Либо ставить два замка по углам на крылья?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ответ: Куда поставить замок капота на Ауди А4?

Добрый день.
    В пластик ставить можно - он достаточно крепкий и выдерживает много - желательно использовать крюк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xedin

xedin Участник форума

5 май 2007
    144
    a4 8e 1.8t кватра ручка

а вот чисто для любопытста , нафига его ставить ?

защищать там что ?

сирену например в бампер можно поставить

блокировок можно нагородить под торпедой , это я думаю более граматно

разве только чтоб к мозгам не побобраться , но их еще надо умудриться вытащить ... там всетаки каркас металический ...

вот объясните мне недалекому , зачем он нужен ?

кстати при дтп замок может сыграть злую шутку ...

4. Станислав 123

Станислав 123 Участник форума

18 апр 2007
    173
    Audi A6/C4 1,8ADR

Блокировки под торпедой искать никто не будет. Открываем капот, подключаем напрямую к датчикам принесенный с собой блок управления двигателем, меленькую емкость с бензином с бензонасосом и впуть... У спецов это "Пауком" называется. При установке электромеханического замка капота, закрываться он должен от сигнализации, при постановке на охрану, а откраваться с снятием блокировок по наличию метки отдельного иммобилайзера в кармане владельца, т.е. в дороге капот открыт и машина защищена от кражи ключей в супермаркете...
    Ну и блокировки под закрытым капотом должны быть "цифровыми", т.е. чтобы из салона не устранялись скруткой всех проводов или подачей питания на исполнительное реле.
    Это все в моем представлении, профи подправят.

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Как быстро выдёргивают блок из такого каркаса - видел один раз, причём каркаса усиленного нами, и в исполнении добровольцев, вызвавшихся поучаствовать в нашем шоу "Угнать за 15 минут". Я был готов к тому, что это будет недолго, но результат в несколько секунд, прямо скажем, шокировал.

Остальное Станислав 123 разжевал так, что и добавить особо нечего.

С Уважением, Михаил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. shustroff

shustroff Новичок

4 сен 2008
    3

Замок на капот обязательно нужен, там мозги, реально такую машину дернут за 30 секунд!!! У меня был печальный опыт...

7. Валдемар

Валдемар Bad e-mail

14 сен 2008
    63
    Audi A4 TDI 1997

А сколько вообще стоит замок на капот:?И где их ставят в СПБ