Собственно сабж! Куда ставить сам запорный механизм? Там вся передняя панель пластик. Либо ставить два замка по углам на крылья?
Ответ: Куда поставить замок капота на Ауди А4? Добрый день. В пластик ставить можно - он достаточно крепкий и выдерживает много - желательно использовать крюк.
Ответ: Куда поставить замок капота на Ауди А4? а вот чисто для любопытста , нафига его ставить ? защищать там что ? сирену например в бампер можно поставить блокировок можно нагородить под торпедой , это я думаю более граматно разве только чтоб к мозгам не побобраться , но их еще надо умудриться вытащить ... там всетаки каркас металический ... вот объясните мне недалекому , зачем он нужен ? кстати при дтп замок может сыграть злую шутку ...
Ответ: Куда поставить замок капота на Ауди А4? Блокировки под торпедой искать никто не будет. Открываем капот, подключаем напрямую к датчикам принесенный с собой блок управления двигателем, меленькую емкость с бензином с бензонасосом и впуть... У спецов это "Пауком" называется. При установке электромеханического замка капота, закрываться он должен от сигнализации, при постановке на охрану, а откраваться с снятием блокировок по наличию метки отдельного иммобилайзера в кармане владельца, т.е. в дороге капот открыт и машина защищена от кражи ключей в супермаркете... Ну и блокировки под закрытым капотом должны быть "цифровыми", т.е. чтобы из салона не устранялись скруткой всех проводов или подачей питания на исполнительное реле. Это все в моем представлении, профи подправят.
Ответ: Куда поставить замок капота на Ауди А4? Как быстро выдёргивают блок из такого каркаса - видел один раз, причём каркаса усиленного нами, и в исполнении добровольцев, вызвавшихся поучаствовать в нашем шоу "Угнать за 15 минут". Я был готов к тому, что это будет недолго, но результат в несколько секунд, прямо скажем, шокировал. Остальное Станислав 123 разжевал так, что и добавить особо нечего. С Уважением, Михаил.
Ответ: Куда поставить замок капота на Ауди А4? Замок на капот обязательно нужен, там мозги, реально такую машину дернут за 30 секунд!!! У меня был печальный опыт...
Ответ: Куда поставить замок капота на Ауди А4? А сколько вообще стоит замок на капот:?И где их ставят в СПБ