AUDI 100 Avant c4 Рещил сменить штатные колонки, ну спереди понятно, купил 10 см пионеров и поставил, не айс конечно, зато не хрепят. А вот назад поставить уже проблематично. В штатные места влезут только небольшие, ибо выемки в задней двери рассчитаны под магниты максимум 13 см. Купил пионеров 6х9 3-х полосные, вроде нормально поют, а как закрепить не соображу. Пытался было полку сделать, сильно выступает. На пока оставил, но не дело. Теперь думаю может в другое место можно? Куда можно поставить, чтобы пели хорошо и не занимали рабочее пространство в багажнике?
Назад ставятся 16см (6,5), не свободно, но ставятся, залезая в карман. 6*9 даже и не примерял, но должны встать так же, как и 6,5. Изнутри панель усилить накладкой с клеем, чоб вибраций повышенных не было. Саба не хватало по-первости, кинул с усилком бочку - неудобно, смастерил некатающийся корпус саба - неудобно, место занимает. Саб можно врезать в панель по размерам складывающегося фальшпола. Почти не украдет багажник в исходной задумке. Но я, для вместимости по высоте, изъял фальшпол вообще и саб планирую поставить на крышку запаски. Емкость под саб получается невелика, кнеш, но мне ёмкостью получившейся ванночки жертвовать уже неохота - удобная ёмкость, ничего не катается и вообще...
16 может и встанут, а вот 16х9 уже нет, ибо они овальные и у них центр с магнитом сдвигается, соответственно если ставить в карман, то дверь не закроется. В этом и проблема
А проблема в чем? Ну не лезут 6*9 и фиг с ними - на 9 мая задаришь кому-нить, подарок готовый...или расплатишься за какие-нить работы/услуги. Бартер никто не отменял. Без саба плоско/тускло/безмясно, что 6,5, что 6*9 - басу шибко не добавят
Меня вполне устраивает и мафончик хороший поставил, и колнки басят ровно на столько, на сколько мне нужно. Хотя можно саб и в сам мафон подключить, ибо поддерживает, подумаю на досуге, но вопрос в том, куда еще кроме задней двери можно поставить колонки, да так чтобы не занимали "рабочее" пространство? У отца сейчас А6 Avant, так где у него колонки я не пойму, да и он сам не знает, поет откуда-то. Саб нашел, при чем как мне показалось по надписям - заводской (штатный), а колонки не нашел. Обшивку снимать не стал
У некоторых С4 тоже штатный саб Босе в бочине...дины под тряпичной обшивой, так же и на меринах, просто на старых авто оно уже музыкой продырявлено/да и цвет пропыленный выдает местоположение динов У аванта хвостовая внутренняя часть сделана по остаточному принципу...или из расчета минимума загромождения для унификации с 7 местными автами - фиг знает