Ответ: куда пойти учица... ИУ-6. факультет - информатика и системы управления специальность - компьютерные системы и сети(сети кароче) в настоящее время работаю не по специальности (да и желания быть админом или сетки тянуть нет никакого), занимаюсь WУB-проектами
Ответ: куда пойти учица... В ВЗФЭИ для последующих связей я бы выбрал «Государственное и муниципальное управление», а так http://www.vzfei.ru/rus/CBE.htm
Ответ: куда пойти учица... +1 хорошее направление. У нас, кстати, очень популярным всегда считался "финансовый менеджмент"
Ответ: куда пойти учица... Стоимость обучения на 2008/2009 уч.год - 240 000 руб. чё-то подозрительно дешво для MBA, но дорого для меня))
Ответ: куда пойти учица... Тогда может лучше копить и расти. С дипломом МВА найдешь более высокооплачиваемую работу, чем просто со вторым высшим. Хотя если очень хочется пойти учиться, то .......;-)
Ответ: куда пойти учица... надо бить тревогу! Может тебя по фотографии закодировали? Прыгай в тачку ,4 часа и ты у меня! В гелике уже две упаковки полторах девятки,возьмем мяса ,мангал,телок и забухаем до выходных ! Роберта тоже бери!Я еще со своей днюхи трезвый не был.Фсегда ф щи.
Ответ: куда пойти учица... Отличная мысль!!! ща,ногу починю и с уодвольствием))) главное шефу сказать что в запой ухожу)))
Ответ: куда пойти учица... подпишусь... пошел в ФА на 2е высшее... после 1го семестра бросил... ни чему не учит... методическое обеспечение самого процесса обучения - никакое... пропустил - тяжело "концы" найти, что и где читать и т.д. и т.п.... в итоге - ощущение зря потраченных денег... с учетом первого высшего и опыта в банковской сфере уровень преподавания не впечатлил.... так пусть в дет.саде лекции читают..... разуверился во втором высшем... все больше думаю, что для таких студентов отбирают преподавателей второго сорта (по итогам разговоров с заочниками и теми, кто второе получает)... "корочка" бы не помешала, но хочется именно образования (новых знаний и т.п.).... так что если всплывет что-то стоящее - буду рад
Ответ: куда пойти учица... Я тебе, дружище Бахус, вот что скажу... В начальную школу тебе идти надо... Элементарные азы постигать, чтоб писАть правильно... Даже в названии темы- ошибка... Грубая... Это ж надо- "УчиЦЦа- с одной "Ц" написАл...
Ответ: куда пойти учица... о как... а я как раз хотел в ФА идти... как я понял разница между 1 и 2 вышкой такова: на 1й учителя заставляют аболтусов учица после школьной нехалявы на 2й люди хотят знаний которые НЕхотят давать учителя
Ответ: куда пойти учица... к сожалению, у меня такие впечатления... уверен в том (а также проверено), что могу учиться самостоятельно... мол если чего-то учителя не додадут или придется пропустить, то сам начитаю, изучу и сдам.... но не тут-то было.... практически невозможно... это как раз в отношении методического обеспечения.... то есть нужно понимать, что люди учатся заочно, а не очно, и соответственно вносить коррективы в процесс обучения (не просто урезать часы дисциплин и освещаемые темы), менять методологию... этого всего не обнаружено... итог: второе высшее в ФА - аналогично очному, но ровно в размере отведенных часов (т.е. если очное - 5 лет по 5 дней по 6-8 часов, то второе - 8 часов по субботам... пропорция простая.... остаток в итоге - никакой) и у преподавателей классом ниже...
Ответ: куда пойти учица... имхо бестолковая трата времени цель непонятна. нужны связи - иди на профильные курсы, семинары и т.п. нужны знания - читай! ну а если бабло лишнее и бошку хочется забить теорией базовой, то шагай канеш...как завещал дедушко Ильич второе высшее доп.балов в карьере даст, только если решишь сменить профиль резко, ну или совсем тугой на самообразование...