Ответ: Куда пойти , куда податься?... У меня сын сейчас учиться в полиграфическом институте на IT программиста.
Ответ: Куда пойти , куда податься?... а я тоже сейчас учусь у SUNa ) сыну твому легче - он бесплатно, а я за свои
Ответ: Куда пойти , куда податься?... я тоже так долго мыкался,в итоге начал своё маааленькое дело....
Ответ: Куда пойти , куда податься?... в IT корочки особо не нужны. ну или начальная не так дорого стоит. так что не их отсутствие мешает работу найти.
Ответ: Куда пойти , куда податься?... Всегда во все времена будут нужны люди которые умеют решать проблемы. Как говорилось в одном нашем фильме, не помню дословно - но мысль такая: Ну да я простой инженер, зато я всем нужен.
Ответ: Куда пойти , куда податься?... В кризис такие люди будут очень цениться, потому что заменяют троих-пятерых, потом опять ...
Ответ: Куда пойти , куда податься?... в районе 30ки в любом крупном холдинге (перечислять не буду) с премиями и т.д. . Без вышки бывают серьезные вакансии, просто за них платят несерьезно. И перспективы,если в таком ракурсе попадаешь, вялорастущие... зато опыт получит по работе... если такового ранее небыло.. Скажу всетаки что если положительно его речи подействуют на работодателя,то можно расчитывать на поддержку в плане обучения.. Такое тоже бывает, поверь. А так.. Зависит все от его самого.. Извини (без обид) : ) в качестве мамы себя не ощущаешь его?
Ответ: Куда пойти , куда податься?... Начать надо стого, что определиться в какой области трудиться хочется. Потом начать стучаться в профильные конторы. И не про зарплату в первую очередь спрашивать, а интересоваться возможной перспективой карьерного роста. Я, как руководитель небольшого коллектива, могу сказать, что вопросы о зарплате, заданные в первую очередь, начинают раздражать. При собеседовании нужно выяснить обязанности, график, ожидания руководителя от твоей работы и т.п.. А о зарплате будущий начальник сам скажет, когда поймет, что именно такой работник ему нужен. Желаю удачи. P.S. Если устроит работа в Раменском районе, пишите.
Ответ: Куда пойти , куда податься?... Я когда готовился к собеседованию еще проработал ответ на вопрос: Какие у вас недостатки. Ну это так к слову, о подготовке к собеседованию.
Ответ: Куда пойти , куда податься?... Утрировать не надо. Я имел в виду то, что при собеседовании этот вопрос должен обсуждаться обязательно, но начинать с него при первом телефонном звонке не правильно. P.S. Про кидалово с испытательными сроками слышал. Когда человек вон из кожи лезет первые два месяца испытательного срока, надеясь понравиться начальству и дождаться нормальной=обещанной зарплаты, а по истечении 2-3 месяцев его безпричинно уволняют. Способ избежать (другого не вижу): после собеседования пообщаться с коллективом, узнать не от начальства как на самом деле обстоят дела.