Куда пойти , куда податься?...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Galateya, 10 окт 2008.

1. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Ответ: Куда пойти , куда податься?...

У меня сын сейчас учиться в полиграфическом институте на IT программиста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

:thumbup: а я тоже сейчас учусь :nod: у SUNa ) сыну твому легче - он бесплатно, а я за свои :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

я тоже так долго мыкался,в итоге начал своё маааленькое дело....

4. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

в IT корочки особо не нужны. ну или начальная не так дорого стоит. так что не их отсутствие мешает работу найти.

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Всегда во все времена будут нужны люди которые умеют решать проблемы.
    Как говорилось в одном нашем фильме, не помню дословно - но мысль такая:
    Ну да я простой инженер, зато я всем нужен.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

В кризис такие люди будут очень цениться, потому что заменяют троих-пятерых, потом опять ...

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Пусть сходит в компанию "Джет".

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

… я еще и на машинке вышивать умею. (с):very_cool:

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP

в районе 30ки в любом крупном холдинге (перечислять не буду) с премиями и т.д. . Без вышки бывают серьезные вакансии, просто за них платят несерьезно. И перспективы,если в таком ракурсе попадаешь, вялорастущие... зато опыт получит по работе... если такового ранее небыло.. Скажу всетаки что если положительно его речи подействуют на работодателя,то можно расчитывать на поддержку в плане обучения.. Такое тоже бывает, поверь. А так.. Зависит все от его самого.. Извини (без обид) : ) в качестве мамы себя не ощущаешь его?

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

Начать надо стого, что определиться в какой области трудиться хочется. Потом начать стучаться в профильные конторы. И не про зарплату в первую очередь спрашивать, а интересоваться возможной перспективой карьерного роста. Я, как руководитель небольшого коллектива, могу сказать, что вопросы о зарплате, заданные в первую очередь, начинают раздражать. При собеседовании нужно выяснить обязанности, график, ожидания руководителя от твоей работы и т.п.. А о зарплате будущий начальник сам скажет, когда поймет, что именно такой работник ему нужен.
    Желаю удачи.
    P.S. Если устроит работа в Раменском районе, пишите.

11. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г

Я когда готовился к собеседованию еще проработал ответ на вопрос:
    Какие у вас недостатки.
    Ну это так к слову, о подготовке к собеседованию.

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

Согласен. Подходить к собеседованию нужно серьезно.

13. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

спустя пару месяцев испытательного срока :rofl::rofl::rofl:

14. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI

Утрировать не надо. Я имел в виду то, что при собеседовании этот вопрос должен обсуждаться обязательно, но начинать с него при первом телефонном звонке не правильно.
    P.S. Про кидалово с испытательными сроками слышал. Когда человек вон из кожи лезет первые два месяца испытательного срока, надеясь понравиться начальству и дождаться нормальной=обещанной зарплаты, а по истечении 2-3 месяцев его безпричинно уволняют. Способ избежать (другого не вижу): после собеседования пообщаться с коллективом, узнать не от начальства как на самом деле обстоят дела.

1 человеку нравится это.