Куда поехать в феврале!?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем virgin69gro, 26 сен 2008.

1. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW
    Ответ: Куда поехать в феврале!?

Очень красивые фото! Спасибо! :ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

150 тон, мне кажется дорохо очень!? в Австралию дешевле будет!!! Хто нибудь был в феврале в Египте реально, может друзья?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

в австралию лететь толька в два раза дольше я даже представить себе не могу во что обойдутся только билеты..... плюс еще проживание и питание думаю поездка в австралию обойдется раза в три дороже :)
    по поводу египта
    У меня знакомые были в январе 2008, помоему в шарме....Отдохнуть можно вполне...Из минусов холодные бассейны и достаточно ветренно. Темпреатура воздуха как здесь уже писали раньше порядка 24-26 градусов....Из плюсов наверное все таки поменьше народу в этот период

4. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

:rotate: Буду анализировать, что и как! Мож в Финляндию лучше махнуть, на лыжах покататься!?

5. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

На носу отпуск!!! Куда податься!? В Египте говорят мало иностранцев стало из=за Газы, одни только русские. Интересно, это правда, мож туда!?

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а что сейчас с ценниками и наличием туров в турагенствах происходит в связи с кризисом и курсом валют к рублю?
    узнавал уже?

7. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

я кажись придумал! Шри-Ланка! :)
    кто-нить был?

8. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

ценник в Египет 5+ отель от 33т.р. на 2-х, к тому же в основном одни русские там, иностранцы побаиваются ехать туда из-за конфликта Израиля с Сектором Газы.

9. virgin69gro

virgin69gro Новичок

29 май 2006
    22
    Hyundai Tucson

Очень много появляется горячих туров, операторы как и весь рынок в ожидании и с завышенными ценниками сидят до последнего, пока не грянет!!!

10. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.518
    Q5 2.0TQ белиий

На Мальдивы сейчас можно улететь на 10 дней, завтрак ужин, 4* за 42 тыс. на человека:thumbup:

11. i1...

i1... Завсегдатай

30 апр 2008
    779
    А4 1.8Т 2003 квака

какое море , солнце? езди ли вот сюда http://www.abzakovo.com/, самое то зимой, пондравилось, лучше отдуха на море ,а то потом после жары отходняк будет

12. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

про Абзаково пробивать надо, снега нет в Башкирии, стукнитесь к Саньку Первому он там рядом