Ответ: Куда поехать в феврале!? 150 тон, мне кажется дорохо очень!? в Австралию дешевле будет!!! Хто нибудь был в феврале в Египте реально, может друзья?
Ответ: Куда поехать в феврале!? в австралию лететь толька в два раза дольше я даже представить себе не могу во что обойдутся только билеты..... плюс еще проживание и питание думаю поездка в австралию обойдется раза в три дороже по поводу египта У меня знакомые были в январе 2008, помоему в шарме....Отдохнуть можно вполне...Из минусов холодные бассейны и достаточно ветренно. Темпреатура воздуха как здесь уже писали раньше порядка 24-26 градусов....Из плюсов наверное все таки поменьше народу в этот период
Ответ: Куда поехать в феврале!? :rotate: Буду анализировать, что и как! Мож в Финляндию лучше махнуть, на лыжах покататься!?
Ответ: Куда поехать в феврале!? На носу отпуск!!! Куда податься!? В Египте говорят мало иностранцев стало из=за Газы, одни только русские. Интересно, это правда, мож туда!?
Ответ: Куда поехать в феврале!? а что сейчас с ценниками и наличием туров в турагенствах происходит в связи с кризисом и курсом валют к рублю? узнавал уже?
Ответ: Куда поехать в феврале!? ценник в Египет 5+ отель от 33т.р. на 2-х, к тому же в основном одни русские там, иностранцы побаиваются ехать туда из-за конфликта Израиля с Сектором Газы.
Ответ: Куда поехать в феврале!? Очень много появляется горячих туров, операторы как и весь рынок в ожидании и с завышенными ценниками сидят до последнего, пока не грянет!!!
Ответ: Куда поехать в феврале!? На Мальдивы сейчас можно улететь на 10 дней, завтрак ужин, 4* за 42 тыс. на человека
Ответ: Куда поехать в феврале!? какое море , солнце? езди ли вот сюда http://www.abzakovo.com/, самое то зимой, пондравилось, лучше отдуха на море ,а то потом после жары отходняк будет
Ответ: Куда поехать в феврале!? про Абзаково пробивать надо, снега нет в Башкирии, стукнитесь к Саньку Первому он там рядом