Ответ: Куда поехать в феврале!? В Тае был в том году в декабре, понравилось очень, только денег очень много вышло, ездил один, потратил около 80р., сейчас планирую с супругой поехать, вот только бюджет пока не определен!!! Кто был в Египте, говорят в феврале прохладно, вечером в свитарах ходили гулять. Хотя первые мысли были туда. Сейшелы вроде не такие дорогие, да и по фоткам вроде ничего, да и по анализу не так уж там и много дождей!!!
Ответ: Куда поехать в феврале!? может быть Вьетнам, что там хорошего, чем интересно!? И что по деньгам?
Ответ: Куда поехать в феврале!? странно что тай тебе так дорого вышел, это не самый дорогой курорт индийского океана... там по дороговизне сначала Мараквий, потом Мальдивы, потом Сейшелы и Гоа
Ответ: Куда поехать в феврале!? Так кудаже податься в феврале!? Где хорошо, где можно получить прекрасный отдых, море или океан и классный загар!?
Ответ: Куда поехать в феврале!? Езжай в доминиканскую республику..... Там круглый год рай. А в феврале так вообще кайф. Бюджет за отличный пятизвездночный олл в районе 150 косарей за 12 дней.... Экскурсии отличные вообщем скушна не будет...Из минусов 12 часов лететь ( без посадки), лететь ак Трансаэро, и самый главный минус захочется там остаться. Там кстати нет масульман. Ща фотки посмотрю. Если кому интересно могу посоветовать агенство и отель в котором сам отдыхал в сентябре этого года.
Ответ: Куда поехать в феврале!? Ну да а какие еще траты???? Экскурсии да сувениры, на это у нас ушло где то около двух штук грина, но можно и обойтись. К слову пять звезд на сейшилах обойдутся раза в два дороже так там и все включено не найдешь.
Ответ: Куда поехать в феврале!? Ну там несколько климатических зон, но вообще большая (70-90%%) одежда к примеру сохнет либо на солнце(минут пять семь) либо в номере сутки или больше, на балконе не сохнет вообще может трое суток проваляться и так влажной и останется. Поутрам если на камеру или телефон снимать может объектив запотеть.
Ответ: Куда поехать в феврале!? ненавижу влажность - прям задыхаться начинаю и не отдыхаю совсем. мне к сожалению не подойдет совсем.
Ответ: Куда поехать в феврале!? В отеле кстати ничего нормально влажность не так ощущается, а вот в пещерах атас сауна, и к водопаду когда ездили так там после того как в нем искупаешься надо пешком в горку метров 200 -300 шпарить так в конце подъема очень плохо себя чувствуешь как раз задыхаешься, я думал у меня кровь из носа пойдет, но обошлось. С другой стороны в тропиках думаю везде влажность большая
Ответ: Куда поехать в феврале!? Тогда в Египет. И по бюджету, и по влажности нормально будет. P.S. Я ездил в декабре (с 04.12). Тоже пугали холодной погодой. Да, на море постоянный ветер, но он теплый. Солнце такое, что к обеду в одной позе больше пяти минут не пролежишь: крутишься постоянно, как на вертеле.
Ответ: Куда поехать в феврале!? Ну в это время там и недешево, ценник не на много ниже будет. Вот февраль - да, дешевле. Но холодно... Щас там ваще ценники взлетели.