Куда поехать ремонтировать кондиционер? Желательно чтоб не дорого. Может кто порекомендует исходя из личного опыта? Необходимо найти течь, где то фреон убегает. Остальное вроде в порядке. На днях заправил, почти два дня холодил, потом перестал.В прошлом году заправки на лето хватило. Грешу на нижнюю трубку или радиатор(большой). Фреон 12-й.
Ответ: Куда поехать ремонтировать кондиционер? практически везде, где занимаются заправкой кондиционеров, могут залить флуоресцент (если очень маленькая дырка) или специальным прибором найдут течь.
Ответ: Куда поехать ремонтировать кондиционер? Вот я и спрашиваю, где будут возиться со старым авто и не говорить, что этот хлам надо продать и купить посвежее. Мне тут один это пел: оборудование у него по 12-й фреон износилось, новое покупать смысла нет т.к. этот хлам почти не приезжает и т.д.. Наверное у него денег и так много.
Ответ: Куда поехать ремонтировать кондиционер? http://www.nrf.ru/ http://www.freezer.ru/ второй, имхо, попрофесиональней, первый, вроде, подешевле
Ответ: Куда поехать ремонтировать кондиционер? на варшавке, например, около заправки на повороте к магазину Метро, вроде никому не отказывали...
Ответ: Куда поехать ремонтировать кондиционер? любые действия с кондеем ни на каких "заправках" делать категорически не рекомендую, потому как выльется это потом в пятизначные суммы по ремонту...да и в проф конторах всё гораздо дешевле (если уж говорить об экономии)
Ответ: Куда поехать ремонтировать кондиционер? Вот я и ездил три года на "заправки" Тыщу отдавал на сезон хватало. Видно коррозия прогрессирует,жрёт "люминий". Пришло время ремонта. Попробую съездить к ним.
Ответ: Куда поехать ремонтировать кондиционер? а я почти уже 6 лет назад вот у "знакомых умельцев" заправил кондей...и попал на замену компрессора, ресивера осушителя и промывку всей системы....плюс словил головняк с резьбой на радиаторе....хорошо всё сделал сам (акромя заправки есессено) а то сумма ремонта в сервисе получалась примерно в 35000-40000 рублей (это без стоимости компрессра), а так в 1500 руб уложилси плюс за б\у компрессор немножко ещё, спасибки Антохе (Бахосу) заправка в автоматике стоит 599руб...заправка с ультрафиолетовым индикатором + ещё 600руб...
Ответ: Куда поехать ремонтировать кондиционер? Если ушло за два дня, то течь в большинстве случаев можно определить на глаз. Будут масляные разводы. На наших машинах трубки крепкие и чтобы ее проела соль - это вряд ли. Тем более таких мест, где железо близко к алюмин. трубке просто нет. А коррозия появляется только там где соль с дорог попадает между железом и алюминием. Осмотри все соединения, как правило, резинки высыхают. На решетке радиатора есть остатки от формовки и могут упираться в сам радиатор кондея и протереть до дыры. А возможно, что плохая резика на датчике низкого давления, который снимают, чтобы заправить. А бывает, что плохо его затянули. Находиться на толстой трубке испарителя. В С4 все сделано крепко. Но т.к. у тебя газа хватало только на год, то проблема давняя (я свою заправлял 2 года назад, но добавлять надо только грамм 50-100, все работает даже в жару). Как вариант еще - это сальник компрессора, глазами не увидишь, нужен течеискатель.