Куда подключить подсветку доп. прибора давления наддува?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TSV, 4 апр 2010.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    #1 TSV, 4 апр 2010
    Последнее редактирование: 4 апр 2010
    Спрашивал в других темах, вот решил отдельную тему сделать.
    Камрады, суть проблемы: поставил себе дополнительный приборчик - датчик давления наддува. На нем 2 провода подсветки шкалы - естественно черный и красный. На машине имеется датчик автоматического включения света, подсветка панели приборов включается сама вместе с ближним, когда темнеет - как и куда присоединить эти 2 проводка, чтоб подсветка прибора давления наддува включалась одновременно с остальной панелью? Машина А4 В7 2007г.в.
    Вот нашел схему питания подсветки приборов для А4 2000+ г.в. - не уверен, что то, что надо))
    http://automn.ru/audi-a4-2000/audi-899-10.m_id-75.m_id2-.html
    приборная доска:
    http://automn.ru/audi-a4-2000/audi-897-10.m_id-75.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. varenik

varenik Участник форума

28 май 2007
    330
    Audi A6 С6 3.0T Q
    К выключателю света или к любой кнопки(подсветки кнопки,подстаканника,пепельницы ,воздуховода)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    чо прям так всё просто?)))

4. bobcat80

bobcat80 Участник форума

18 май 2007
    389
    A4 Avant 1.8t 97г.
    заморачивался также, пришлось сделать все просто, только у меня B5

у меня на датчик 3 провода - питание, затемнение и земля. причем затемнение работает при подаче на него напруги.

В схемах нашел что вся подветка - приборная доска, кнопки, магнитола, климат... питаются от регулятора напряжения. Нашел проводок в жгуте на приборную доску и соединил с питанием датчика через регулируемое сопротивление. По повогу нагрузки на регулятор не беспокоюсь т.к. есть варианты оснащения еще большим количеством кнопок.

5. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    а что там сложного должно быть?:) все верно тебе подсказывают:nod:

6. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    пасиба, осталось понять какой это провод)