Подскажите как или вернее куда подключить доп. стоп сигнал. Ато я подключил к разъемам на фонаре стопов (доп.разьемы для прицепа) и уменя теперь все время горит BREMS LIGHT. В поиск не посылать там ненашел.
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? Доп. стоп на лампах накаливания? Тогда одну половину ламп надо подключить к правому стопу, другую к левому, чтобы уровнять ток на правый и левый стоп. Мож кто ещё что подскажет...
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? ДА доп сигнал на лампах. Т.е. если у меня в доп. сигнале 4-е лампочки нужно разделить 2 лампочки на правый стопак , а две на левый или можно просто запоролелить между правым и левым стопом. Т.е как я правильно понял система меряет что бы было одинаковое сопративление между правым и левыми лампочками
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? Половину туда - половину туда. Попробуй просто навесу, как будет работать...
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? подключай на включатель стопов над педалью. иначе комп не обманешь,только диодный стоп сигнал на комп не реагирует
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? Поставь светодиоды в имеющийся стоп-сигнал вместо ламп накаливания или купи новый на светодиодах и запитывай тогда где хочешь.
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? Если стоп ламповый, то подключать либо через диоды, либо к штатному выходу на доп стоп.
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? Ставь реле управления или полупроводниковый блок (типа 2 транзистора и реле) а питание с отдельного плюса .
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? ] А где он этот штатный выход на доп. сигнал.? Спасибо свем что откликнулись.
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? Даже стыдно за свое незнание но как это сделать. Как выгледят эти светодиоды . Если у меня уже там стоят определенные лампочки как подобрать светодиоды(они разные или все одинаковые) Как они выгледят???
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? http://gawsudo.nm.ru/ В разделе автомобили. Прямая ссылка не получается.
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? Зайди в любой магазин радиотоваров или в авто магазинах многих имеются в продаже. Спроси средней яркости, да узнай их рабочее напряжение. Если светодиоды 3.5В, то включив их 4шт. последовательно, получишь цепь на 12В бортового напряжения. А лучше купи готовый Стоп-сигнал, светодиодный стоит рублей 150-200 не больше.
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? В ЧиД в Москве диоды повышенной яркости стоят 0,5 - 1 доллар, последовательно надо еще сопротивление 1 - 2 кОм(это совсем копейки). Соит ли овчинка выделки?
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? так я и не понял куда подключать У меня компа нет, ругаться ниче не будет... Куда можно попроще приделать, чтоб стопари горели одинаково правы и левый и плюс еще этот третий... Стоп диодный. Не хочется издалека провод тянуть и снимать все
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? это ауди 200... я даже не представляю что за двести.. В 45 так же?
Ответ: Куда подключать доп. стоп сигнал?????? сними заднюю сидушку и подключись там к проводу на красный с черным или наоборот цветовая гамма. жгут идет по левой стороне машины. сам у себя так подключал