Я не уверен,ч то это лучше. Но согласен, что нет силы - релаьно заинтересованной в нормальном Государстве сейчас пока нет. Да и на "горизонте" тоже. Страна как раз пока еще и держитсья за счет пусть и нескоординированных, но пока еще достаточных усилий отдельных граждан, просто четсно работающих и барахтающихся....но их все меньше..имхо
А теперь представь - что в стране есть люди -которые уже задолбались искать альтернативные решения отьезду????? И давай теперь оттопчемся на них - так как они отдаленно напоминают нам кого-то((((((
Я боюсь очередного Русского Бунта - страна не переживет..( Поэтмоу все еще оптимизирую над путем степ бай степ
Русский бунт,кровавый и беспощадный,под каким лозунгом не проводи,всегда сводится к одному-Грабь награбленное.
Офф - есть две достоверных инфы - в правительстве есть конкретный план по отчуждению Сибири Китаю и вчера услышал от чела - что он уже получил предоплату за весь участок дороги от Москвы до Финской границы для оборудования постов взимания платы за проезд((((((((( Так что бунта не будет....будет мягкий такой террор((((
Читаю и с одной стороны радостно, что много людей осознает, что в стране бардак, светлого будущего на горизонте нет. Однако, как и большинство, не вижу что может изменится. И путей к изменениям не вижу. Только-кровь. А кровь оно всегда плохо. Ломать систему(даже и ужасно устроенную) легко, трудно что то строить заново. И получается замкнутый круг. Валить.....Дык нету у меня ни капиталов, ни родсвтенников, да и желания нет, если честно. Правда, извечный русский вопрос-"что делать".....
Развивать ЗДЕСЬ свое дело в "реальном секторе" экономики, создавать рабочие места, платить налоги. А жить - где угодно.....
А что для этого нужно? Дать на лапу чиновникам, милиции, пожарным, СЭС и пр, пр,пр. И опять все возвращается на круги своя.
Ты не верно понял суть моего посыла или я коряво пытался его подать. Я не призывал топтать тех,кто единственно верным решинием,выбрал отъезд. Просто тем ,кто вывзет достаточно средств ,там будет несоизмеримо легче,но хаить эту страну они будут не меньше тех,кому тут заработать не довелось.