Куда податься-чтобы жить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем не злой 76, 26 окт 2009.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Эдик,что делать ,каждый решает сам.
    Я просто высказал свою точку зрения и никому её не навязываю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я не уверен,ч то это лучше. Но согласен, что нет силы - релаьно заинтересованной в нормальном Государстве сейчас пока нет. Да и на "горизонте" тоже. Страна как раз пока еще и держитсья за счет пусть и нескоординированных, но пока еще достаточных усилий отдельных граждан, просто четсно работающих и барахтающихся....но их все меньше..имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!?" (с)

4. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Извечный вопрос в России с 19 века: что делать и кто виноват?:D

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Не испортят нам обедни злые происки врагов.(с)

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Виноватых назначить не вопрос,только толку ?
    С-Что делать сложнее,дальше теории не продвинимся.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А теперь представь - что в стране есть люди -которые уже задолбались искать альтернативные решения отьезду????? И давай теперь оттопчемся на них - так как они отдаленно напоминают нам кого-то((((((

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я боюсь очередного Русского Бунта - страна не переживет..( Поэтмоу все еще оптимизирую над путем степ бай степ

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Русский бунт,кровавый и беспощадный,под каким лозунгом не проводи,всегда сводится к одному-Грабь награбленное.

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Вот поэтому хочется постепенного прояснения... С Сохранением Страны.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Офф - есть две достоверных инфы - в правительстве есть конкретный план по отчуждению Сибири Китаю и вчера услышал от чела - что он уже получил предоплату за весь участок дороги от Москвы до Финской границы для оборудования постов взимания платы за проезд((((((((( Так что бунта не будет....будет мягкий такой террор((((

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Пора идти учить китайский....(

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Читаю и с одной стороны радостно, что много людей осознает, что в стране бардак, светлого будущего на горизонте нет. Однако, как и большинство, не вижу что может изменится. И путей к изменениям не вижу. Только-кровь.:( А кровь оно всегда плохо. Ломать систему(даже и ужасно устроенную) легко, трудно что то строить заново. И получается замкнутый круг. Валить.....Дык нету у меня ни капиталов, ни родсвтенников, да и желания нет, если честно. Правда, извечный русский вопрос-"что делать".....

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Развивать ЗДЕСЬ свое дело в "реальном секторе" экономики, создавать рабочие места, платить налоги. А жить - где угодно.....

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну так просто - уже было недавно "Бухай- кури -рожай уродов"((((((((((

16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Вот так вся страна и живет, а я не хочу как все

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А что для этого нужно? Дать на лапу чиновникам, милиции, пожарным, СЭС и пр, пр,пр. И опять все возвращается на круги своя.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ты не верно понял суть моего посыла или я коряво пытался его подать.
    Я не призывал топтать тех,кто единственно верным решинием,выбрал отъезд.
    Просто тем ,кто вывзет достаточно средств ,там будет несоизмеримо легче,но хаить эту страну они будут не меньше тех,кому тут заработать не довелось.

19. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    боюсь что в наших реалиях своё дело при таких условиях очень быстро станет чужим.:(

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Тогда подпись смени.)))))))))))))))))))))))))))))