Куда податься-чтобы жить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем не злой 76, 26 окт 2009.

1. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    :thumbup::thumbup::thumbup:

2. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    - очень смешно ты сказал! не было такого ни когда - это все агитация отечественная тебе мозг запудрила.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    - поддерживаю.

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #125 Greengo, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    Дело в том, что патриотизм это вообще штука такая. Вот давайте так. В чем заключается мой или еще чейто патриотизм? в том что я готов сделать и делаю для своей страны. ЧТО Я ДЕЛАЮ или МОГУ Сделать ДЛЯ СВОЕЙ СТРАНЫ??? НИЧЕГО. По сути многие поставлены в условия, когда они не могут помочь даже близким. Дело не только в деньгах. Ведь даже в том же СССР. Да часто нужны были связи. несли подарки. Но чтобы попасть в какую то клинку как правило все ограничивалось бутылочкой коньяка глав.врачу (я утрирую но порядок понятен). У нас лечение нормлаьное НЕПОДЪЕМНО 90% граждан. Если страховать ВСЕ - Здоровье,имущество по расценкам наших СТРАХовщиков - нужно ну очень прилчино зарабатывать, либо не иметь ничего. Платя налоги - в итоге получаешь хамсвто в налоговой и ямочный ремонт дорог. Тут в "недалеко" обсуждают развитие ДВ. Я готов поехать подымать ДВ. Честно и непредвзято, но с двумя "условиями" это будет ГОСУДАРСТВЕННОЕ ДЕЛО, от которого в последствии выйграют мои потомки, обеспечат хотябы минимум прожиточных условий для начала. Ехать подымать ДВ для китаезов или для какого то "дяди" - увольте. Людей загоняют в какието идиотские рамки. Даже за свои деньги люди получают незнамо что. Везде цель одна - хапнуть. НЕТ у государтсва ЦЕЛИ!!! И соответсвенно у людей. вернее цель понятна, только она Антигосудартсвенна!!! Ну и? Нет ИДЕИ, Нет и стремления. Отюда понятно естесвенно человеческое стремление - просто жить. Ведь нынешняя иммиграция отличается от той, что была в революцию и даже в 90-е. В 17-м Люди бежали от террора, по сути от страха. В 90-е от безпросветной бедности. Сейчас Бегут от самой страны!!! все "имхо"

6. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    И опять +100!!! Причем знаю разных людей. Разного уровня и обеспеченности. Все как один говорят- УСТАЛИ!!!
    Хотя кто то и надеется вернуться, когда что нибудь изменится.

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Вот те кто хочет уехать из страны, видят для себя 1 способ, это срубить бабло и уехать с ним.
    По сути получается, что то что Вы делаете тоже самое, что делают олигархи и чиновники высокого ранга.
    Ну так зачем обвинять чиновников, что они разворовали страну, когда Вы сами такие же?
    Так и тянется эта цепочка.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Отличная параллель:thumbup: т.е. продав сейчас свои активы тут (квартиры и машины) и уехав жить куда-нить вдаль - я обворовал страну???

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не скажи. Многие едут не на "заслуженный отдых". А РАБОТАТЬ! Но работать не чтобы выживать и не жить чтобы работать, а работать, чтобы жить. При этом проблем у них на этом пути мама не горюй

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    зашибись :rofl::rofl::rofl:

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    нет, вот такой пример я не приводил.
    Я про срубить бабло, бизнес по-русски.

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Что Вы вкладываете в понятие "срубить"??? Если выезжать из дома в 8 и приезжать в 23, семью видеть поздним вечером и на выходные, на отдыхе не выключать телефон дабы не потерять что есть. Общаться со всякими гнусами-вымогателями и пр.
    А в девяностые попадать под такие "молотки" за свое , что до сих пор вспоминать не хочется!
    Это называется "срубить"???????

13. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    плохо в этой ситуации, то, что всё-таки не уехав, но веря в то, что там трава зеленее и туда обязательно нужно в следующем году, усиливается отвращение к жизни здесь и окружающим, и такой вот недоэмигрант с порога спускает собак на последнего культурного и идейного госслужащего или безопасника - короче говоря, начинает КОПТИТЬ небо.
    и именно хапает а не зарабатывает, "после нас хоть потом" - маркизы Помпадур становится принципом не только власти, но и большинства из среднего класса.
    ремарка: речь конечно не о всех, но об ощутимой доли это точно.

вообще специально присматриваюсь около года - перестали попадаться созидатели. парочка "сумасшедших" ученых, парочка производственников, пара педагогов, очень мало их сейчас - это вот не весело увы.

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    эхх,где ж такую страну найти?))) :hospital::D:D:D

15. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    опередил мой пост.
    у меня кажется дипломатичнее получилось:D специально старался, чтоб никто на себя не примерил из аудитории.

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Ты знал на что идешь, и у тебя была цель. Сейчас ты уже остепенился и хочешь других условий. Если тебя вернуть в изначальное положение, ты будешь делать все тоже самое.
    Но согласись, что нормально бабла поднять сейчас, в одно касание сложнее.Заработок стал более медленным и ты захотел другой жизни.

17. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    а разница в чём? или ты про тех,,кто грабил-убивал,а потом нагнаграбленном валит?

18. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Да я уже пару дней жду когда кто-нибудь скажет эту мысль.:hi:

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Нет, про откровенную уголовку я не говорил.
    Я сейчас отъеду на часок, извините, поеду рубить :D

20. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    во во,а сам то....:D

так а если ты деньги заработал честно,то это твоё дело куда и где их тратить...так что не правда твоя :nod: