Куда податься-чтобы жить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем не злой 76, 26 окт 2009.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Кстати, сейчас ГринКард лотерея идут. Кто хочет попытать счастья- вперед.
    http://www.dvlottery.state.gov/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    если с баблом, и местный рынок труда не интересует, т.е. просто жить, то до фени что там местные думают или нет :) но будем оставаться обеими ногами на земле, автор не планирует выезжать 10млн. евро в чемодане...поэтому все что-то восточнее австрии более реальный и прежде всего дешевый и менее бюрократический вариант. А в хорватии и климат ничего так к тому же еще ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    #83 Санёк1, 28 окт 2009
    Последнее редактирование: 28 окт 2009
    сорри за офф:мдаа...какой-то умник "модератор" очевидно комплексует втихаря, БП и топикстартера разом забанил...с комплексами к психиатру бы надо конечно :)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    БП зря писал 80 пост(((( ТС за что-не понятно(((((

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну так из песни то слов тоже не выкинуть, так и тут из пословицы. Не вижу в этом криминала собственно, тем более сокращенные слова были.

1 человеку нравится это.
  6. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    серьёзно? на счет гражданства после 5 лет я знаю, а вот про ВНЖ без права работы впервые слышу. Подробности не расскажешь? А то так-то интересные вариант, у меня работ через инет вся идёт - так что я могу тем же самым хоть в Австралии заниматься, единственное - там расходы конечно поболие будут, ну да ничего - первое время можно поурезаться.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В Австрии есть такой тип ВНЖ - как оформлять??? Ну надо денег занести юристу специальному. И в нормальных странах есть правило - правильно оформленные доки не дают шанса для отказа соискателю. Еще есть пара пустяков - деньги на счету и страховка на всех медицинская -ежегодно обновляемая(((((Сколько денег не скажу (кажись полмиллиона те-же) а вот страховка для неграждан - 1300 евро в год на лицо.Ну понятно - что надо иметь уже жилье в стране. Не обязательно покупать.

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а по моему, проще всего уехать, если там есть знакомые, которые сделают вызов, и помогут на первых порахthere

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Там заработать тяжело, но есть стабильность.
    Тут заработать можно сразу и много (если повезет), но стабильность отсутствует.

А вообще, знаете, хорошо там где нас нет.
    И ехать Туда мыть посуду и улицу мести 2-3 года, а потом работать 10 лет за 4-5 тысяч, и думать что ты живешь на порядок выше чем в России - это глупо заведомо идти на такие условия.
    Если не можешь заработать тут, то там уж точно тебе делать нечего.

10. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

ищу знакомых в юса,для плодотворного сотрудничества)))

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ну наконец-то -хоть один нормальный пост в теме))))))))))))))))))

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    есть кто знакомый там?:uhoh:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    знакомые есть -толку от них нет

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

жаль,будем искать с перламутровыми пуговицами(с) :D

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    с сегодня -если я правильно понял -запрещено размещать свои научные статьи в зарубежных изданиях без ведома РАМН - а это давало многим возможность найти работу за бугром - я про то, что если есть светлый ум и язык -можно искать работу и дистанционно.

16. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    ты забыл еще указать, что надо являться при этом и действующим членом РАМН :D

17. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    нуу,на учёного точно не потяну,так что не актуально)))

18. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    телефона экзибита нет ни у кого? я ему пару видео пришлю,как косяки на машинах прячем :rofl::rofl::rofl: мож к себе позовёт :hospital: :hospital::hospital::hospital:

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    В прибатлике нечего делать ... эт точно. и опять же - без бабла сюда соваться - бессмысленно. Это если на родине ваще туго - тогда да ... как вариант ... как стартовая площадка в старую Европу.

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ту H*n. Ехать туда мести улицы для начала ну или потихоньку подыматься можно - если видишь, что тут ты будешь заниматься, грубо, тем же самым, только еще и учитывая все наши реалии. Когда наши друзья уезжаили с Украины. там многим жрать неначто было. Тут ЗП на сельмаше выдавали газовыми котлами - дали и иди торгуй. А там даже этого не было. Ну и теперь живет нормально. У родителей пенсионеров отличная социалка. Так как отец инвалид ВОВ. Хорошая пенсия и бесплатное лечение. Да со своими закидонами, но не сравнить с тем, что они бы имели на Украине. Все познаетсья в сравнении. Дело в том, что там работают чтобы жить, а тут большиснтво живет чтобы работать. там без работы ты никто. Но тут многие с работой и даже классные спецы жили хуже тамошних посудомоек. Да сейчас ситуация немного другая. А в 90-е, когда людям месецами ЗП не давали она была другой.