возможно научиться относиться к ней по-другому. в двух словах, относиться спокойно к разлагающимся псам на центральных улицах невозможно. грязь разная бывает))
Люди годами там живут, и ничего не скучнее, чем в любом российском городе, ну кроме Маасквы может. Гоа - это какбэ не совсем Индия there
Тут не так давно с братом стебались. Куда проще уехать. Остановились на Новой Зеландии. Не, ну а что? Лояльная эмиграционная политика, чистый воздух, красивые места. Я буду кенгуру разводить, он, как инвалид войны, на паперти сидеть. Ну поржали, разошлись. Спустя пару дней звонит: Представляешь, смыло нашу новую родину. Цунами. Не судьба.
Это перст судьбы. И тихо понесут тебя под вой бабушек-плакальниц (лет через 100) скорбящие потомки на наш погост. Видать судьба такой,не разводить тебе кенгуру.)))))
да уж, крайний рубеж отступления - тёща в Липецкой губернии. Свиньи, коровы, навоз, самогон. Либо на урал, с кистенём в руке, да на большую дорогу.)))))
Свели тему опять к флуду ... рецепт один - работать надо и думать!!! а потом еще раз работать работать и работать!!! имхо ни в одной стране работая по 8 часов в день, 5 дней в неделю - нормальных денег не заработаешь! выход один - собственный бизнес и вкалывать по 25 часов в сутки. ИМХО. а когда уже будет хоть какой то капитал - там уже и выбирать можно куда поехать жить и работать.
Да вот только я думаю, что сейчас начать собственный бизнес может или безумец, или тот, для кого этот бизнес не средство заработка. Спору нет, можно начинать. Взять ту же торговлю, ниши есть свободные. НО!!! На стартап нужно минимум 100-200 куе. Если меньше, то это бульон из под яиц. И где взять эту сотку-две? Я вот когда на выставке оружейной бываю в США, глаза разбегаются. И то хорошо и это пойдет. Но по итогу набегает "хорошей темы" ляма на 1,5:icon_suicide: Я про Москву конечно.
Для начала работы на себя достаточно и 25 тысяч....Весь вопрос - какой масштаб? Я бы сейчас - в настоящее время - пошел-бы поучился......Чтобы все в башке сложилось....так как в этом году я остановился и понял - что в башке каша и 15 лет я занимался фигней(((((( Но лучше поздно -чем никогда))))
Хех ... значит я безумец и больничка по мне плачет но я свято верю в то, что если очень захотеть - и работать мноха мноха - то все будет кока-кола опять же ... никто и не говорит что сразу будет много прибылей ... я по секрету скажу ... что мой бизнес начался с 1800 рублей ... ДА ... зарабатываются пока не миллионы зелени - но все еще впереди
Искать инвесторов не хочется, конечно, но фигли делать... Масса народу сидит на кэше и не знает, что с ним делать... Кризис, кстати, неплохое время для стартапа... Аренды упали, зарплаты упали, рабочих рук на рынке появилось дофига (правда, 90% балласта, к сожалению...)
Спрос УПАЛ, но он не ИСЧЕЗ. Надо быть мобильнее, лучше других, конкурентоспособнее. Масса "монстров" с раздутым штатом и кредитными деньгами полопалась, оставив большую клиентскую базу в растерянности, этим можно пользоваться... У меня за последний год появилось несколько новых поставщиков, которые "перехватили" нас у таких полуразвалившихся "монстров".....
Люди, ни кто не посоветует какой-нибудь конкретный учебник, программу компьютерную или какой-нибудь аудио-курс по английскому? А то пробовал Илону Давыдову - что-то вообще без толку
Согласен на 500% с Гас129 что для большого предприятия уменьшение потребления - то для маленького и мобильного - увеличение! и даже если я, молодая фирма, прихожу уже на съежившиеся объемы - для меня это все равно рост на это расчет и есть. Большие худеют - маленькие потихоньку толстеют, за счет более быстрой реакции и более низких накладных, и еще один немаловажный фактор - в маленьких как правило у повседневного руля собственники - а сами понимаете сравнивать наемного рабочего и собственника в работе - это как небо и земля. поэтому сейчас маленькие и выигрывают потихоньку ... если есть мозги.
Привет всем, закончилось наконец мое банение. Господа спасибо за всевозможные обсуждения, но я опять про свое "Куда податься-чтобы жить" вопрос я думаю для многих уже интересный! <HR>30.10 05:32 MIGnews.com<!-- <hr width=170 align=right> --> Британский центр Legatum представил ежегодный "рейтинг счастья". На этот раз самыми счастливыми землянами стали финны, а самыми несчастными жители Йемена, Судана и Зимбабве. Legatum берет в расчет 79 критериев "счастливой жизни", такие как материальное благосостояние жителей, качество жизни, образование, личная свобода и безопасность. Всего в рейтинге представлены 104 страны. В первой десятке, по устоявшейся традиции оказались скандинавы - норвежцы, датчане, шведы, нейтральные швейцарцы и жители Зеленого континента. А вот про это пишут новости! Так что прошу приступать к дискуссии. И если мне память не изменяет я читал более расширенную статью по этому поводу РОССИЯ НА 64 кажется МЕСТЕ!!!