А Вы когда были в Белоруси последний раз? Уверяю Вас, многое там гораздо лучше!!! И тоталитаризма не ощущается (как по телеку стращают), и дороги отличные, менты (почти все) взяток не берут.
Мусора - это у нас (в абсолютном большинстве своем), там, имхо, милиционеры. Во всяком случае ДПСники взяток не берут, только штрафуют. В чем тоталитарность? В том, что в случае нарушения закона привлекают к ответственности, а не разводят на бабло как у нас? Какой режим у нас по-твоему? Про то, что дороги там лучше, на улицах и во дворах чище, надеюсь, спорить не будешь? Хоть повеселился! А то негатив сплошной в теме! ;-)
а если на "настоящую заграницу" возможности нет, а здесь достало все? я ж писал "как вариант бюджетной эвакуации"
Про ментов согласен и дороги там лучше ,и машин меньше,и чище. Только у меня две трети рабочих бульбаши и я склонен верить их рассказам о тамошней жизни. Поверь это далеко не сахар.
Работы нормальной нет,платят копейки,собственный бизнес душат всеми возможными и невозможными способами,про пенсии старикам даже говорить не хочу,за любое выполнение своих прямых обязанностей требуют мзду. Всё как у нас.)))))))) Минск стоит особнячком,а чуть в сторонку и трындец.
бухать за рулем НЕЛЬЗЯ надо выйти, запереть машину и выдуть дома или в кабаке. потом сесть за комп и погонять в НФС
Был там в прошлом году,бабло гайцы берут в полный рост,аппетиты правды значительно скромнее и делают это с большой осторожностью.Боязнь потерять работу и тяга к стяжательсву,вот основной конфликт,на моих примерах жадность побеждала,но готов списать сей факт на собственную способность к убеждению и московские номера.)))) За рулём не пью,скоростной режим нарушаю,грешен.
летом парень приезжал оттуда...рассказывал прямо противоположное правда он из Минска.... батькой тож недоволен...из-за того, что нет стольких дыр, лазеек как у нас при ведении собственного дела
В Гоа Вам батенька надо. Снять хату за 100-200 вечнозеленых в месяц. И отдыхать на побережье океана думая бренности бытия.
Не думаю что там так печально. В ноябре там как раз открытие сезона. Мне так кажется всё просто зависит от то кого, сколько денег у кого. По крайней мере это не мусульманская страна со своими строгими обычаями.
Дели даст фору многим столицам мира Но, в принципе, индия очень грязная страна, но тут надо искать корни в истории и обычаях. Если знать и понимать, то к этой грязи относишься спокойно