тут идея в голову приплыла...надо всем желающим собраться,решить где жить будем ,и коллективно уехать,тоски по Роодине не будет,да и люди вокруг знакомые останутся можно бмв-ков подтянуть....
ага скинутсь яна какойнить клочок суши с источником пресной воды и созадть тамс вое государство, дать в аренду домен и пару оффшорных счетов и жить себе спокойно
Вот это я и имелл ввиду. Хватит лицемерить. Да я этого и не скрываю. Честно только на заводе. Да и то халтуры есть
чет... не верится как-то что имеется ввиду? добровольная передача/сдача в аренду? аннексия Сибири Китаем? план мероприятий на случай.....?
Скажу больше, я не хочу чтоб мой ребёнок даже просто жил в этой стране. Сам уже врядли куда поеду, а ей тут делать нечего. Заработать денег, дать ей лучшее образование, какое смогу и в добрый путь. Звучит конечно хреново, но я не вижу нормального будущего у этой страны. Не при нашей жизни, во всяком случае.
Чего там больше? Не смеши.))))))))))))))) батька построил настоящий тоталитарный режим. Такого мусорского государства ещё поискать нужно.