Значит ты особенный)))))) я вот заметил -что смайл в середине третьего ряда стал очень популярным в любой теме((((( а выход какой????? Или выстраивать свою жизнь по своему усмотрению, или пытаться изменить страну или бухать((((((( Первое очень тяжело и не очень популярно, второе анрил, третье -веселуха...Выезд из дурдома - для меня самый понятный шаг на данный исторический момент.....Самоубийство для меня не приемлемо - хотя каждый день жизни в стране нашей -это шаг именно туда(((
Если ты не контролирушь процесс,его будет контролировать другой. Попытки вести дела подобным образом,пытались несколько моих знакомцев.Итог плачевен.
- полностью согласен, с радостью перебрался бы страну пусть даже с таким же уровнем жизни, но с хорошим климатом - достало что вот уже сейчас например в 8 утра ещё темно, а в 5 вечера уже темно.
Не дорастай до Алтына, Чичваркина или Арбат-Престижа ;-) Лучше несколько небольших, высовываться здесь не нужно, и трогать никто не будет.....
так и я о том же... проще пример,когда был магазин-то даже на отдых было проблемно съездить потом ещё пару недель сворованное искал так что у нас только постоянное личное участие,и никак иначе.
дело в том, что создать свое дело в релаьном секторе практически анрил. А производство мебели из ДСП в масштабак села или сборки платиковых окон, это не производство..( Чтобы Страна "заметила" нужны производства типа магнитки или какого нить станкостроя... сборка машин - это мелочь...сегодня поставляют косплектующие, а завтра нет и усе. А промышленно образующих предприятий - вновь построеных или даже глубокомодернизированных с развала СССР наверное по пальцам однйо руки пересчитать можно. рынка для их продукции по сути нет. так как тупо нет тех, кто заинтересован в продукции. Есть Ростсельмаш - они сделали линейку современных комбайнов - да комбайны подорожали. Но наши, свои комбайны все классно - только у "Села" денег нет их покупать...( А снизить цену не могут - Затраты растут, аппетиты руководства тоже - замкнутый круг. "Директору" пофигу - он слиняет...
Может быть -но вот мало кто хаит - даже те, кто выехал в далекие 1990 годы)))))) а уж денег вывезти из этой страны -только если депутат - у меня несколько алигархов лайт пытались выехать с нечестно нажитым - завели парочку уголовных дел фиктивных и пока не переписали все на нужных товарищей - из страны не выпустили - вот с голой попой -пожалуйста - велком....Был удивлен, что некоторые фирмы, торгующие дорогой недвижкой в Европе - доносят на покупателей из Раши куда надо((((( но даже уехавшие без трусов - не хают страну -а искренне жалеют в ней оставшихся)))))))
Значит сам виноват - построил "непрозрачную" схему работы, когда не можешь все контролировать.... А воровать и под носом могут - примеров тьма....
система более чем прозрачная, и всё восстанавливал,вот только не может русский человек не попытаться украсть.имхо. и надеясь на авось крадут....
Про свой бизнес в РФ)))))) Надо четко понимать, что такое бизнес в рФ - если вы ничего не приватизировали -то ваш бизнес -это всего-лишь разрешение государства вам лично чем-либо заняться - чтобы не ходить в бюро по трудоустройству... Ну и налоги еще можно платить -хотя люди, в правительстве которые отвечают за поступление налогов в бюджет -не рассматривают всерьез частные бизнесы -как источник....Любой частный бизнес в РФ -не будет передан детям, не будет иметь один и тот-же ИНН больше 5 лет, не будет конкурентно способным на мировых рынках и не будет предметом гордости для своего хозяина -только инструмент - и тот, могут в раз забрать -если дочка или внучка какого-нить зам префекта захочет тем-же заняться(((((( Воровство и набеги фискалов - это даже не предмет для расстройства даже - так - стандартные процедуры((((
И что теперь, совсем ничем не заниматься? У меня есть ЛИЧНЫЙ положительный опыт. Может и приворовывают немного, но "на скорость не влияет". Управлять должны порядочные люди, и все будет нормально....
нет,но контролировать самому,и жить тут...а иначе это ниочем.имхо. да,и если уезжать,так на совсем,а не бегать туда-сюда....поездки в гости к родственникам не в счёт.
Подловил А ведь точь в точь совпадает PS. Если не следовать этому принципу, то через полгода вообще свихнешся нафик
Жалеть нас (живущих или оставшихся)не нужно. У каждого свой выбор и своя судьба. Я не люблю уверенности сытой,уж лучше пусть откажут тормоза. (с)
А ведь это действительно так. Вот ген.директор нашей конторы сидел себе, работал, бабло имел не плохое, вобщем живи да радуйся. Ан нет, через 15 лет заставили все продать и выкинули на улицу А ведь известный и уважаемый человек, да и компания в топ 20 по сборам по стране.
из соседней ветки: Из здания университета выходит печальный студент. Идет на автостоянку, садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон... - Алло! - Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? - Просто ужасно... Мне поставили четыре... - Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? - Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения... - Ммм, жаль, а что ты будешь делать? - Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... - Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... - Ага, пока!!! - Я тебя люблю.. - Угу... Заводит машину, и печально произносит: - Жизнь - гавно!