Куда податься-чтобы жить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем не злой 76, 26 окт 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Значит ты особенный)))))) я вот заметил -что смайл в середине третьего ряда стал очень популярным в любой теме((((( а выход какой????? Или выстраивать свою жизнь по своему усмотрению, или пытаться изменить страну или бухать((((((( Первое очень тяжело и не очень популярно, второе анрил, третье -веселуха...Выезд из дурдома - для меня самый понятный шаг на данный исторический момент.....Самоубийство для меня не приемлемо - хотя каждый день жизни в стране нашей -это шаг именно туда(((

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    как не прискорбно,но вокруг в большинстве своём вижу именно такую картину...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Если ты не контролирушь процесс,его будет контролировать другой.
    Попытки вести дела подобным образом,пытались несколько моих знакомцев.Итог плачевен.

4. Дучи

Дучи Участник форума

24 июн 2009
    125
    Audi А4
    - полностью согласен, с радостью перебрался бы страну пусть даже с таким же уровнем жизни, но с хорошим климатом - достало что вот уже сейчас например в 8 утра ещё темно, а в 5 вечера уже темно.

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Не дорастай до Алтына, Чичваркина или Арбат-Престижа ;-) Лучше несколько небольших, высовываться здесь не нужно, и трогать никто не будет.....

6. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    так и я о том же...

проще пример,когда был магазин-то даже на отдых было проблемно съездить :uhoh: потом ещё пару недель сворованное искал :hospital::rofl:

так что у нас только постоянное личное участие,и никак иначе.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    дело в том, что создать свое дело в релаьном секторе практически анрил. А производство мебели из ДСП в масштабак села или сборки платиковых окон, это не производство..( Чтобы Страна "заметила" нужны производства типа магнитки или какого нить станкостроя... сборка машин - это мелочь...сегодня поставляют косплектующие, а завтра нет и усе. А промышленно образующих предприятий - вновь построеных или даже глубокомодернизированных с развала СССР наверное по пальцам однйо руки пересчитать можно. рынка для их продукции по сути нет. так как тупо нет тех, кто заинтересован в продукции. Есть Ростсельмаш - они сделали линейку современных комбайнов - да комбайны подорожали. Но наши, свои комбайны все классно - только у "Села" денег нет их покупать...( А снизить цену не могут - Затраты растут, аппетиты руководства тоже - замкнутый круг. "Директору" пофигу - он слиняет...

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Может быть -но вот мало кто хаит - даже те, кто выехал в далекие 1990 годы)))))) а уж денег вывезти из этой страны -только если депутат - у меня несколько алигархов лайт пытались выехать с нечестно нажитым - завели парочку уголовных дел фиктивных и пока не переписали все на нужных товарищей - из страны не выпустили - вот с голой попой -пожалуйста - велком....Был удивлен, что некоторые фирмы, торгующие дорогой недвижкой в Европе - доносят на покупателей из Раши куда надо((((( но даже уехавшие без трусов - не хают страну -а искренне жалеют в ней оставшихся)))))))

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    прочитай пост ниже...

свои работники ,и разваруют.

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Значит сам виноват - построил "непрозрачную" схему работы, когда не можешь все контролировать.... А воровать и под носом могут - примеров тьма....

11. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    система более чем прозрачная, и всё восстанавливал,вот только не может русский человек не попытаться украсть.имхо. и надеясь на авось крадут....:shock:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про свой бизнес в РФ)))))) Надо четко понимать, что такое бизнес в рФ - если вы ничего не приватизировали -то ваш бизнес -это всего-лишь разрешение государства вам лично чем-либо заняться - чтобы не ходить в бюро по трудоустройству... Ну и налоги еще можно платить -хотя люди, в правительстве которые отвечают за поступление налогов в бюджет -не рассматривают всерьез частные бизнесы -как источник....Любой частный бизнес в РФ -не будет передан детям, не будет иметь один и тот-же ИНН больше 5 лет, не будет конкурентно способным на мировых рынках и не будет предметом гордости для своего хозяина -только инструмент - и тот, могут в раз забрать -если дочка или внучка какого-нить зам префекта захочет тем-же заняться(((((( Воровство и набеги фискалов - это даже не предмет для расстройства даже - так - стандартные процедуры((((

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    И что теперь, совсем ничем не заниматься? У меня есть ЛИЧНЫЙ положительный опыт. Может и приворовывают немного, но "на скорость не влияет". Управлять должны порядочные люди, и все будет нормально....

14. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    #194 VEST, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    нет,но контролировать самому,и жить тут...а иначе это ниочем.имхо.

да,и если уезжать,так на совсем,а не бегать туда-сюда....поездки в гости к родственникам не в счёт.

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Подловил:rofl: А ведь точь в точь совпадает:rofl:
    PS. Если не следовать этому принципу, то через полгода вообще свихнешся нафик

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Жалеть нас (живущих или оставшихся)не нужно.
    У каждого свой выбор и своя судьба.
    Я не люблю уверенности сытой,уж лучше пусть откажут тормоза. (с)

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А ведь это действительно так. Вот ген.директор нашей конторы сидел себе, работал, бабло имел не плохое, вобщем живи да радуйся. Ан нет, через 15 лет заставили все продать и выкинули на улицу:shock: А ведь известный и уважаемый человек, да и компания в топ 20 по сборам по стране.

18. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    из соседней ветки:

Из здания университета выходит печальный студент. Идет на автостоянку, садится в свою тачку BMW X5... Тут вдруг звонит его смартфон...
    - Алло!
    - Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен?
    - Просто ужасно... Мне поставили четыре...
    - Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером?
    - Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения...
    - Ммм, жаль, а что ты будешь делать?
    - Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню...
    - Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый...
    - Ага, пока!!!
    - Я тебя люблю..
    - Угу...
    Заводит машину, и печально произносит:
    - Жизнь - гавно!

:rofl:

19. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    :D:D:D

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    У каждого своё горе.
    У кого щи жидкие,у кого брюлики мелки.