Кто знает? Куда ее обычно девают? Хочу найти блок, чтобы пейджер приделать, но даже не представляю, как к поискам подступиться Под центральной консолью нету, под задним сидением -- тоже. Машина Audi 100 (AAR, 4A/C4) 92 г.
Если сирена отдельно вынесена, запитай передатчик пейджера, запараллелившись сирене (не перепутай полярность). Как сирена заорет = запитается, передатчик тоже начнет питаться и излучать. Это самый простой способ.
А датчики? Новую проводку тянуть? Не-е, найду сигналку, -- у нее все есть, со всех дверей, с капота и багажника Все равно, спасибо за идею Под ручником было пусто, я hands free блок поставил. За пепельницей/магнитолой тоже пусто
Посмотрири за блоком реле под рулем. А вообще,что за сигналка? Может моноблок какой-нибудь(Типа все в сирене). Ищи по проводам от лампочки или от датчика удара.
блин ,я тоже хотел спросить купил 100 4а aar, сказали сигналка есть, но типа брелка нет , у меня два ключа , может в них , и вообще что за зверь ? где инфу найти? как мне теперь её восстановить?есть ли вариант? а то светодиод моргает , а толку от этого ноль . эта сигналка что стандартная что ли?
Не знаю как на сотке... но чаще всего лепят в под консолью(если она закрывает) в районе печки... чаще под печкой и над тунелем КПП