A4 B7 Куда копать?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Gazz, 26 мар 2016.

1. Gazz

Gazz Новичок

26 мар 2016
    23
    A4 2.0 quattro
    Ситуация такова: запускаем двигатель, Греем, начинаем движение, проезжаем до перекрестка дворовой территории и улицы, начинаем торможение на перекрестке и тут самое интересное, если при остановке педаль тормоза нажать так чтобы машина стояла как вкопаная то она скорее всега заглохнет, если же нажать педаль совсем немного, чтобы хватило для удерживания машины на месте, то происходит непонятный пинок вперёд, подскажите куда копать??
    Подозреваю что коробка шалит

2. Archi 82

Archi 82 Живу я здесь

16 июн 2013
    1.374
    A4/B7/06/2.0ТQ BWE
    подозреваю, что бублику хана. еще раз, подозреваю, я не вангую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gazz

Gazz Новичок

26 мар 2016
    23
    A4 2.0 quattro
    Че стоит бублик примерно?

4. Gazz

Gazz Новичок

26 мар 2016
    23
    A4 2.0 quattro
    Причём это проявляется один раз, после этого если через 20 м тормозить нет такого

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Прежде, чем искать "бублик", сделайте нормальную диагностику и убедитесь, что все же в нем дело.. Не знаю, поможет ли в данном случае, подключение шнурка или нет, но эту бы процедуру тоже сделал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gazz

Gazz Новичок

26 мар 2016
    23
    A4 2.0 quattro
    Цеплял шнурок по осени, когда пинок был практически незначительным, ничего не показало.
    На ходу плавающая стрелка тахометра по той же причине?

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    По осени, это можно сказать ничто... Нужно сейчас, когда видна явная проблема. На счет плавающей стрелки тахометра, не уверен, что из-за "коробаса-бублика".
    P.S город то какой? Если МСК, то у меня есть шнурок, если что :wink: :cool:

8. Gazz

Gazz Новичок

26 мар 2016
    23
    A4 2.0 quattro
    Город Хабаровск, over9000 km от мск