Уважваемые! Не могу понять! Мех. впрыск - куда идёт (идут) 2 резиновых шланжика, присоединяемые к регулятору давления впрыска? Поможите! Может, фотки у кого есть?
Ответ: Куда идёт шланжик от регулятора давления мех. впрыска? От регулятора управляющего давления (РУД) верхняя трубка подсоединена к дозатору к центральной его части (надплунжерному пр-ву, создающему противодавление на плунжер, с другой стороны на который воздействует лопата расходомера). Нижняя трубка от РУДа подсоединена тоже к дозатору. С правой стороны от рудукционного клапана (если смотреть со стороны открытого капота).
Ответ: Куда идёт шланжик от регулятора давления мех. впрыска? Спасибо. Только я уже после подумал над неточностью формулировки: куда идёт бензиновые шланги высокого давления я знаю - вопрос про рзиноваые шланги - один сверху, второй сбоку - см. на рисунке
Ответ: Куда идёт шланжик от регулятора давления мех. впрыска? Это вакумная коррекция управляющего давления. Одна трубка в коллектор другая перед дроселем, есть ещё варианты в которых нмжняя часть просто связана с атмосферой в самом корпусе регулятора.
Ответ: Куда идёт шланжик от регулятора давления мех. впрыска? В этом случае, наверное трубка бы не выходила из корпуса? Или как? То есть что делать - соединять с дросселем, или оставить незаткнутой?
Ответ: Куда идёт шланжик от регулятора давления мех. впрыска? Если была трубка то можешь соединять, хотя на параметры системы влияет только верхняя трубка.(та что с боку на вакумный шланг).