Куда идёт шланжик от регулятора давления мех. впрыска?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lin555, 7 авг 2005.

1. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327
    Audi 100/44/2.0 KP/ 1986г.)
    Уважваемые! Не могу понять!
    Мех. впрыск - куда идёт (идут) 2 резиновых шланжика, присоединяемые к регулятору давления впрыска? Поможите! Может, фотки у кого есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Куда идёт шланжик от регулятора давления мех. впрыска?

От регулятора управляющего давления (РУД) верхняя трубка подсоединена к дозатору к центральной его части (надплунжерному пр-ву, создающему противодавление на плунжер, с другой стороны на который воздействует лопата расходомера).
    Нижняя трубка от РУДа подсоединена тоже к дозатору. С правой стороны от рудукционного клапана (если смотреть со стороны открытого капота).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327

Спасибо. Только я уже после подумал над неточностью формулировки: куда идёт бензиновые шланги высокого давления я знаю - вопрос про рзиноваые шланги - один сверху, второй сбоку - см. на рисунке

Вложения:

• 12345.gif
      12345.gif
      Размер файла:
      1,7 КБ
      Просмотров:
      154
  4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Это вакумная коррекция управляющего давления.

Одна трубка в коллектор другая перед дроселем,
    есть ещё варианты в которых нмжняя часть просто связана с атмосферой в самом корпусе регулятора.

5. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327

В этом случае, наверное трубка бы не выходила из корпуса? Или как? То есть что делать - соединять с дросселем, или оставить незаткнутой?

6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    #6 LYON KING, 8 авг 2005
    Последнее редактирование: 8 авг 2005

Если была трубка то можешь соединять, хотя на параметры системы влияет только верхняя трубка.(та что с боку на вакумный шланг).

7. Lin555

Lin555 Участник форума

19 дек 2003
    327

Ясно. Спасиб.