Куда и во что сливаете пока еще деНЪги???

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RasHen, 18 дек 2014.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    интересно кто и во что???? куда и как? я о сливании суммами 10-30-50-100 тысяч т.е. не машины, квартиры, виллы и яхты
    у меня не то что бабла валом, копейки есть и маленькие...но как бы и их сберечь хотелось бы, а не так что бы завтра использовать как туалетную бумагу!
    Могу с полной уверенностью сказать что если переживем эту неделю то Новый год встретим нормально, но что то мне чуйка подсказывает что в этот раз рухнем сильно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Классика - в драгоценные металлы и предметы искусства :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Иван Пашук

Иван Пашук Участник форума

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Денег нет, есть лишь долги.
    И всё же урвал из заначки 1610 рублей на 10 литров автомобильного масла Vitex ultra pro 5w40 5л sl/cf синт. масло. Фирма, как хвалится, российская. Масло закупает в Германии, лишь фасует его. Поэтому дешевле. На крышке канистры дата фасовки прописана лазером. Пробовал 10 кубиков масла сунуть в морозилку. Течет как и ZIC, а может и лучше.
    У нас в семье 2 машины. На Шевроле-Лачетти жены купил в "масла-смазки" японский масляный фильтр за 140 рублей. Фильтра Манн докатились под 400 рублей.

Ещё раз повторяю. События в России и в мире идут в соответствии с программой, начертанной разумным космосом.
    После краха мировой социалистической системы совковцы присосались к "канализации" мира капитализма. Взяв на вооружение и идеалы всё самое худшее, реликтовое, загнивающее из предыдущего человеческого опыта, напрочь проигнорировав те успехи и достижения, что были наработаны в том числе и узниками ГУЛАГа.
    Поэтому перед Россией (мировым сообществом в целом) два способа выхода из клоаки.
    1-й способ. Фантастический. И под руководством бывшего стукача Путина. Это опора на собственные силы и с упованием на помощь по-идиотски понимаемого Бога.
    2-й способ. Реальный, прогрессивный. Контакт с "инопланетянами" к 2035 году и под знаменами космогонического мировоззрения. Зерна которого посеяны и на этом форуме.

4. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП

Иван, у меня скромный вопрос, вы масло из морозилки не пили?

Sent from my iPad using Tapatalk

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.813
    Я за второй способ, но только ждать что-то долго. Хочу вместе с Шефом похлопотать, может уговорим и они прилетят в 2015 году, а не в 2035.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мое скромное мнение - если хотите сберечь деньги - их надо перестать тратить. Если таким образом будет поступать хотя-бы половина населения - катаклизмов как на этой неделе можно избежать. Самое глупое - это бежать в стаде и покупать не нужное тебе в принципе. К не нужному отношу все - без чего можно обойтись ближайшие пол года.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.813
    Ну так пару телевизоров то успели прикупить? Или я ошибаюсь?

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    вот мне сейчас технику надо будет закупать, да кажется уже все раскупили идиоты

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Один на 20 ноября 2013! Года - маме на ДР. Второй - перед олимпиадой в Сочи. Чтобы лучшее видеть - ибо зрение село))) и?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Надо чутка подождать. Сейчас народ наберет устаревший хлам и привезут новое, современное. Чуть подороже. Вчера после посещения Мвидео с женой рассуждали - денег в валюте сейчас никто не даст в кредит в ЕС нашим сетям по продаже электроники - но темпы продаж за декабрь - скорее всего впечатлят. И дадут им товарный кредит. Ибо уверен - народ еще раз по инерции вынесет магазины.

И это при том, что в Германии в таких магазинах сейчас только продавцы. Продажи ноль!!!!

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.431
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это точно,вчера в левис(в мегу) ездил время 8,30 гигантская стоянка битком, встать негде...метут всё подряд.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.813
    Вот сейчас тряпками затарятся ещё лет на 10 вперёд, можно будет валюту и отменять. Покупать никто ничего не будет, будем заниматься импортозамещением.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    все это так, но как бы цена товара не стала в два раза больше.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Цена станет справедливой. Подарков не будет. Но все придет в некий консенсус. Маржа припадет, скидки дадут производители, магазины поймут, что 25% рентабельность ничем не хуже 75%. И так далее. Ну подрастет. Ну так и доходы подрастут. Все выравниется. Кмк.

15. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А что с ними случиться? Хлеб завтра по 1000 руб резко? Или колбаса бумажная по 10 000 руб? При таком раскладе тут не нужны будут ни квартиры, ни машины... Поэтому на эти деньги остаётся только кушать, поменьше правда.

16. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.208
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    Как писал человек переживший в 90-е кризис.
    В 90-х при обвале рубля, все бежали покупать гречку и муку, сейчас при обвале рубля все бегут покупать машины и квартиры - плохо жить при Путине.

Sent from my iPad using Tapatalk

17. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    :thumbup:

18. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    В 90-е кто покупал гречку и муку, тот её до сих пор и жрёт при путине. А по поводу всех, кто все? Машины скупили беларусы. Рынок б/у-мёртв. На квартиры бума нет такого уж.

19. Стар.тех АН-72

Стар.тех АН-72 Участник форума

27 апр 2013
    177
    ........
    Поехал сегодня в Известный магазин электроники и бытовой техники ,нужна была мелочь дома,людей много еще раскупают , НО ценники на половину товара убрали объясняя тем что не знаем цену, спокойно ушел подожду пока все на место встанет, деньги лучше оставить,ибо от них толку больше будет чем от 10 телевизоров 8 айфонов

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я просто купил (и куплю до НГ) то, что нужно было купить, но откладывал: обувь, новый ТВ (в октябре купил уже, правда), ковер взамен старого, сделал ремонт недавно дома, по хозяйству кое-что, что пора давно менять было. Ну и всё. Теперь только за продуктами раз в неделю.

Кстати, после того, как мама умерла, давно уже, брат разбирался у нее дома и нашел крупы, продукты кое-какие, коим было от трех лет и больше.
    Так вот есть их было .... невозможно, мягко говоря. Пришлось выбросить, так что запасаться крупами и консервами я надолго не стану.