Привет всем. Кто может подсказать, что питает эта коса из проводов. Сегодня разобрал бороду, а там не понял. Может у кого есть схемка или распиновка проводов. Просто у меня она вся обрезана эта коса. №1 какой то штекер уходит вроде в центр. консоль. №2 хз одинокий провод (коричн. с белой полосой). на него приходит немного напруги Коса в оплетке не знаю откуда, но на один провод запитана магнитола, на некоторых проводах есть немного напруги(0,16в), но не на всех. Понимаю, что некоторые нулевые. Какие у кого мысли? Может, конечно, это попогревы, асры(их у меня нет)и тд.Но такого быть не должно...
1 это для управления чейджером в багажнике,и напруга должна исходить от магнитолы,да и вся коса похоже тоже от родной магнитолы,цвета многих проводов по схеме совпадают.
2 это дополнительная масса или заземление корпуса,рядом с черными разъемами,левее видна лапка куда он подключяется.
Посмотрел,тот одинокий коричнево-белый по схеме не масса,а идет до блока центрального замка (вакумника),хз что за функция.
В штате, соединяется с маленькой клеммкой "папа" на фото выше, левее разъема интерфейса. Какую функцию выполняет,