отвалился шланг номер 35 из его конца торчит медный или бронзовый штуцерок помогите кто нибудь двигатель BFB 1.8t
на комбинированный клапан №19 СВВ. зы: отломанный штуцер, говорит об необходимой замене электромагнитного клапана 112 (на схеме 31й)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!!!! клапан у меня этот имеется еще после владения vw passat с движкой AWT остался помоему должен подойти к моему BFB!!! что написал в личку не читай!!!
я кстати у Melkona прошивался может у меня прошивка без СВВ и проще будет снять его и заглушить и заодно снять насос СВВ ??? не в курсе?
Каком колхозе то ? Например если нет катализатора на машине СВВ зачем там должна быть ? Отключен не отключен проверить проста - вынуть реле и покататься . Если появится ошибка значит все в прошивке есть .
Его еще можно в 77 гр базовых попробовать протестировать . А реле в е-боксе слева под лобовым стеклом там где моторный блок стоит . №3 на картинке .
Облом.... Все поченил... поменял клапан на рабочий а перебои горшках на холодную не пропали а я так надеялся...
реле вытаскивал ошибки нет !!!! Еще с пассата AWT двигла помню ошибку p0411 долго глаза мне мазолила... Значит можно снимать всю СВВ и облегчать машину на пару кило... и ехать к Меlkony разбираться с перебоями на ХХ... сам уже запарился... Он матёрый...