здравствуте у меня audi a6 t di 2500 akn менял прокладку под левой ГБЦ если смотреть на двигатель. после сборки проверил компресию в 2-х 20 а в третем 2.5 куда она могла дется .снял гбц второй раз думал может клапана клапана окозались в норме залил бензин в поршень он простоял всю ноч немного меньше стало.немогу понять всё вроде нармально а компресии почти нет что делать помогите советом что это может быть?????????
Да, да пожалуйста, выложите инструкцию по развоздушиванию гидрокомпенсаторов. А если серьезно, то если в нем не будет масла, он наоборот будет осаживаться вниз, соответственно клапан не будет полностью открываться. Сделайте пневмотест цилиндра, чтоб узнать куда уходит воздух. Если снята головка, проверьте, как ходят клапана, не заедают ли.
если гидрик прожат,то большой зазор между клапаном не даст открыть сам клапан, соответственно поршень не засосёт воздух и компрессия будет плохая,нужно после сборки с вывернутыми свечами стартером погонять пока давлением масла гидрик не вернётся в рабочее состояние.Прожимать гидрики желательно при ремонте гбц я зажимаю его в тиски с проставкой на внутреннюю чать и очень медлено зажимаю пока масло из него не стечёт
менял прокладку по ошибки думал из под неё масло текло оказалось подтекало из под клапанной .а по поводу гидриков они все новые я их в июле менял вместе с распредваломи
если при установке не прожать гидрик,то клапан может не полностью закрываться,что грозит потерей коипрессии или ударом клапана об поршень