привет всем! ну скажите - куда "правильно" врезаться для подключения датчика давления наддува? во впускной коллектор пойдет? или раньше где то надо?
Ответ: куда датчик подсоединять? Метрика (METRIX 270), ченый,стрелка красная,цифры белые. Так что , по барабану куда врезаться? пс: про сцепу то узнал?
Ответ: куда датчик подсоединять? у кого нибудь есть еще мнения,опыт установки,теория? на самом деле конечно ничего сложного там нет,но хочется знать - по науке как? или во впускном колекторе в любое удобное место? Спортсмены,раллисты,рэйсеры......что скажете?
Ответ: куда датчик подсоединять? можно в 2 места. 1)тонкий шланг от впускного коллектора на регулятор давления топлива.(врезаешь тройник) 2)тонкий шланг от впускного коллектора на байпасный клапан.тож самое. желательно чтобы в троинике,в отводе на прибор стоял жиклер.прибору хватит и 1мм отверстия.(это чтобы прибор ни на че не влиял)
Ответ: куда датчик подсоединять? ага,я как раз туда и целился. Самое что интересное - аутогейдж,стритсторм,проспорт показывают ТРИ разных значения 0.9,1.0,1.2. Разрежение тоже от 0.5 до 0.8. потому МЕТРИКУ взял - 3300р, надеюсь будет точно. подиум поставлю покажу
Ответ: куда датчик подсоединять? в Москве, АТТ....еще датчик состава смеси взял (3600р). В Ростове дилеры этой фирмы сказали что в Москве черных нет,но цены назвали московские... позвонил - есть. Купил.
Ответ: куда датчик подсоединять? А датчик состава смеси на лямбду подключается? И что он тебе даст, ну увидешь ты что смесь бедная или богатая дальше что?
Ответ: куда датчик подсоединять? угу. 6 или 5, диаметр? они все равно пока мой номер по докам найти не могут чтоб точно сказать для чего это. но однозначно А4 :rzunimagu
Ответ: куда датчик подсоединять? а вот если бедная,тогда и буду думать.....,а пока думать буду - на тапку не давить .... Или по другому - если бедная,буду гуру созывать - совет держать как смесь обогатить...
Ответ: куда датчик подсоединять? во блин! МКПП 5,диаметр..? да х.з. какой как у всех. маховик двухмассовый. мож вин дать? по вину КП с электронной блокировкой,только бывший вл. ее сжег нахер,и купил за 65000р другую,обычную...... ну короче сцепу(сток,сакс) покупал без заморочек.....
Ответ: куда датчик подсоединять? 223 диаметр. и кто так а4 придумал???? :rzunimagu у меня 228 , т. е. больше :rzunimagu