Куча впросов по Ауди-100/44

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем MAVR, 14 июл 2005.

1. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    #1 MAVR, 14 июл 2005
    Последнее редактирование: 14 июл 2005
    Люди дорогие помогите!!!
    Не работают задние колонки.Настройки крутил,магнитола заводская.
    Бортовой комп глючит.
    Не хочет работать задний правый электро-стеклоподьёмник.
    Хочу заправить климу, но не знаю где лучше и не дорого это сделать. Живу на западе Подмосковья в Одинцовском р-не.
    Ещё неплохо если кто-нибудь сбросил кода для самодиагностики и как это делается!
    машина Ауди-100/44 90 г. в.
    Двигатель помоему FN 2.3E, на память не помню,адокументов под рукой нет. Машину только купил. Конечно она не первая,до этого были но русские.
    Нет питания на задниы прикуриватель.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Куча впросов по Ауди-100/44

стеклоподъемник - наверняка перетерлись провода, при входе в дверь или может сам переключатель работы стеклоподъемника развалился - я такое встречал на Хундае.

Прикуриватель - или поломка его самого или (скорее всего) обрыв в цепи питания. Искать надо - тестером

Про колонки - у меня на 100/44 они глючили - работали, но хрипели. У меня была догадка, что накрылся их активный разделитель - поставил другие и протянул новые провода - все было ОК

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Slavon

Slavon Bad e-mail

1 янв 2003
    234
    AUDI A8
    Ответ: Куча впросов по Ауди-100/44

Вроде всё сказали уже. А про климу, хорошо - на хорошем сервисе, подешевле - ты будешь смеяться, но моему корешу в BMW заправили фрион, что в обычном холодильнике мастер, который их и чинит и немного разбирается в машинах, и все пучком, всё работает, доволен пока...
    :laugh: