Люди дорогие помогите!!! Не работают задние колонки.Настройки крутил,магнитола заводская. Бортовой комп глючит. Не хочет работать задний правый электро-стеклоподьёмник. Хочу заправить климу, но не знаю где лучше и не дорого это сделать. Живу на западе Подмосковья в Одинцовском р-не. Ещё неплохо если кто-нибудь сбросил кода для самодиагностики и как это делается! машина Ауди-100/44 90 г. в. Двигатель помоему FN 2.3E, на память не помню,адокументов под рукой нет. Машину только купил. Конечно она не первая,до этого были но русские. Нет питания на задниы прикуриватель.
Ответ: Куча впросов по Ауди-100/44 стеклоподъемник - наверняка перетерлись провода, при входе в дверь или может сам переключатель работы стеклоподъемника развалился - я такое встречал на Хундае. Прикуриватель - или поломка его самого или (скорее всего) обрыв в цепи питания. Искать надо - тестером Про колонки - у меня на 100/44 они глючили - работали, но хрипели. У меня была догадка, что накрылся их активный разделитель - поставил другие и протянул новые провода - все было ОК
Ответ: Куча впросов по Ауди-100/44 Вроде всё сказали уже. А про климу, хорошо - на хорошем сервисе, подешевле - ты будешь смеяться, но моему корешу в BMW заправили фрион, что в обычном холодильнике мастер, который их и чинит и немного разбирается в машинах, и все пучком, всё работает, доволен пока...