Здравствуйте. В первый морозный день с утра завел машину A4 allroad quatro 2013- куча ошибок. Горит EPS ABS P(стояночный тормоз) ошибка корректировки фар, не работает парктроник и старт стоп. В общем куча ошибок, авто заводится и едит. Может кто сталкивался... Машину купил бу несколько дней назад, все было ОК) Есть какая-нибудь самодиагностика у данной модели? Буду благодарен за ответ.
Что значит "самодиагностика " в твоем понимании ? Для понимания проблемы надо подключиться к машине с помощью VCDS или дилерского сканера и считать ошибки . Сама машина ничего не расскажет ,она и так уже всем чем можно "оповестила" о том что заболела . Ну и за диагностикой можешь обращаться если к дилерам по какой то причине нет желания ехать .
У первая ТАКАЯ машина (с датчиками, система и т.п.). Я сразу заметил парктроник и решил, что он перестал работать из-за намерзшего льда. Почистил, а только потом заметил, что еще много чего горит))) Странно, чтобы за ночь бац, и все накрылось. Про самодиагностику - да, имел в виду какой-нибудь сканер ошибок в меню...
Та же фигня сегодня ночью. Горит EPS ABS P(стояночный тормоз) ошибка корректировки фар и еще двигатель. После того, как выключил, завелся все пропало, кроме двигателя. Через пару километров понял, заднее правое колесо шумит. Вышел, посмотрел, в ноль спустило и нагрелось.
Тоже с утра пропало, а под вечер опять! Завтра проверю давление!!!!! Как у вас дела? Проблема решилась?
Проблема была в том , что не работал датчик скорости вращения переднего правого колеса. Не работал он, потому что подтерся грязью налипшей на ступицу. По гарантии такое не ремонтируют, т.к. есть механическое повреждение. Дилер за датчик просит 4600, а в экзисте он стоит 1600. Заказал датчик, дилер поставит. Можно самому покупать запчасти и с гарантии не слетите! Мораль: если покатались по грязи и лужам, надо продуть или промыть ступицу, иначе грязь высохнет и будет подтирать датчик!
жесть... датчик грязный.. и такое .. + на деньги попал.. что за машины нынче делают)) лет через 10 на авто нельзя будет лужи проезжать))) т.к. с ними что-то случатся будет
Смущает в этой истории только одно - шиномонтаж, предшествующий этой поломке... Именно правых колес... Странно всё это...
Не встречал датчиков протершихся грязью...какой пробег у вас? Как правило когда ступичный подшипник имеет люфт, он начинает этот самый датчик потихоньку перепиливать грязеотбойным кольцом...
Пробег 29000, как раз на втором ТО делали проверку. Есть основания верить диллеру, т.к. реально конкретно на ступице переднего правого колеса было много грязи. Присутствовал при снятии колес. На люфт проверяли, сказали, все ОК. Странно, как она туда попала... Катался в деревне, конечно, но на пол колеса в лужи не заезжал вроде...
менял я себе как то этот датчик скорости. тоже был перетерт, но пробег был 90т.км. Есть подозрение что раздолбало его именно 3 умерших подшипника...
Видел много всяких грязным машин...ни у одной не было такого. Как проверяли люфт? Руками? Машину на подьемнике "крутили"? Есть гул? В вашем случае пока только оставить авто под наблюдение- появится снова, значит подшипник... Еще один вариант развития событий мог быть в вашем случае-диллер увидел ошибку по датчику, полез его снимать и сломал, т.к. от грязи и окислов "закипают"...это так гадание на кофейной гуще Меняйте датчик и катайтесь
Проверяли: поднимали авто, висели на колесах, всячески пытались шевелить с целью найти люфт - не нашли. Датчик мне отдали - он не сломан, а именно подтерт. Катаюсь!) Пока все ок. Кстати, на рестайлинге этот датчик связан с парктроником, после замены он заработал. Один ворпос: С меня взяли 3 рубля за обнуление ошибок, а присутствовать в сервисе не удалось. Правда, что даже после замены датчика ошибки остаются и их надо обнулять или развели меня? Я имел опыт ремонта мотоциклов - там такого нет. Ставишь рабочий датчик и все ошибки исчезают.