Куча ошибок сразу

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Eradvd, 24 янв 2018.

1. Eradvd

Eradvd Новичок

31 окт 2017
    12
    Москва
    Прошу помощи. Стоял в пробке, поехали, едим километров 50.
    На приборке сразу единовременно загораются АБС и курсовая устойчивость, через секунду добавляется ошибка по ручнику, ошибка по чпортдифиринциалу, ошибка по спойлеру(стоит от РС версии)

Вложения:

2. Eradvd

Eradvd Новичок

31 окт 2017
    12
    Москва
    До этого был какой то скрежет спереди слева вроде было около пары дней, возможно, похоже на ступичный подшипник. Так же сильный запах на улице либо женой резины лито когда метал о метал трется и сильно греется

3. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.723
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Для начала что за бибика у вас и год с пробегом, мотор какой если знаете.
    А так, вы сами выявили причину, не исправность на колесе. Либо подшипник накрылся и своим грением сжог датчик АБС либо колодки тормозные не отходили до конца (супорт заклинил). Но в том и в этом случае ступичный подшипник и датчик АБС под замену . По ходу ремонта может ещё и что вылезет, может супорт также от высокой температуры клинеть начнёт , но не факт.

4. Eradvd

Eradvd Новичок

31 окт 2017
    12
    Москва
    Бибика А5 первый кузов, год 2010, дрыгатель 3.0 TDi. Если это поможет то жду ещё ответа. Большое спасибо, я пока что так же думаю. Правда спасибо

5. 1a2

1a2 Участник форума

21 авг 2014
    262
    A6/4F 3.2Q 05г
    Доброе утро.
    Для начала нужно подключить сканер диагностики и почитать ошибки, а потом уже как то действовать...

6. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    8.021
    Московская обл.
    Audi
    Это не поможет ... Поможет диагностика с подключением компьютера как минимум .
    А то что ты выложил картинки так это все равно что если спросить -"у человека поднялась температура как думаете почему ,у кого такое было ...?"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...