подскажите геморно ли это ,что нужно чтобы всю морду поставить ,вылет колёс сотки не будёт стрёмно смотрется с большими арками или у них с эской вылет одинаков ,просто испортил 2 пер крыла и решил не ставить обычные а эсочные или самому арки расширить а если кто фото подобного покажет буду очень благодарен
бампер ещё эсочный нужно ... выглядит уродски ....на убитой эске видел передние "ноги" от сотки ......:blyaa: .....
вот я и думаю либо арки самому чуть чуть расширить так как всёравно арки сгнили сильно ,либо крылья от эски ,
а вы думаете сотка с крыльями от эски взлетит? ИМХО, ну нафиг велик изобретать, надо сразу брать эску.
просто купил сотку и надо менять крылья так как пришли в негодность и почему не пользуясь случапем поставить крылья посимпотичнее
там походу олень какойто покрасил и содрал цинк и грунт даже не сделал вобшем они сильно сгнили но только арки в остальном нигде ни жучка нет ,я думал их отрезать и приварить арки побольше или вот от эсочки крылья,а то что китай не может быть зазоры у машинки как по струнке все ,а не оригинал я видел как встаёт
я бы не мудрил, соточные крылья по 3 000 рэ были на разборке в ногинске, эсочные не знаю почем. а так то хозяин-барин, тока под эсочные еще и бампер нужно менять, это + 5000-7000-10000 в зависимости от состояния самого бампера. да плюс покрас крыльев и бампера. З.Ы. а фары какие стоят? простые или линзовки?
крылья я нашёл по 5000 на автору ,а бампер пока ишу ,просто я думал может была уже подобная тема или ктонибудь фото кинет как это будет
не. ну это ж стайлинг, а не "как сделать из AAR AAN" ИМХО почему не забабахать, если только бампер с крыльями и нужен? ещё б фары заменить. ваапче, как ЭСка будет вылет изменить проставкими можно
фары современем полюбому поменяю просто сейчас ешё мотор перебираю и на фары пока не раскошелюсь ,а крылья позарез надо