да вот нашол а унас нет владельца это http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/gtclub/journal/288230376152747468/#post авто
да, я про него. очень правильно сделано, на мой взгляд. только силикон надо поменять на черный. тогда вобще будет аккуратно
сколько он стоит это кулер? По идее в жару будет легче дышаться! а потом, можно будет К04-64 поставить чип рево и вуаля 360 л.с.
в теме номерок 1K0 145 803 P у меня по экзисту 12 261,18р. 11 дней ,diol - 10 848,10 р. 28 дней, автодок 8908,80р. 16 дней, так что цены норм надо только подумать где это все поставить и изготовить пайпинг
мне астру опц делали в алтехно. я в нее поставил кулер от 9ки, все пайпинги и гибы там сварили. ауди 2ая машина у меня, думаю вот, трогать овоща или оставить в стоке. и еще вопрос, я тут совсем недавно, скажите сервис цена-качество какой лучше? хочу диагностику сделать и т.д.
если решишь ставить, сделай отчетик с фотками плз. хочу глянуть, много колхоза в итоге вышло или все норм встало!
Конечно трогать овоща По сервису, я всем советую сервис Все для Ауди, я уже 4ю Ауди здесь обслуживаю, делал А4 Авант 2.0TFSi квака на ручке много что менял, потом А4 DTM И сейчас доделал долгожданный проект A4 DTM Avant 1.8->2.0 строкер и Garret 2860 все полностью делал там.
еще кто-то пробывал внедрить фронт этого семества (от поперечных 2.0Т) на А4 В6-В7?! алюминиевый то конечно позволяет вход-выход переварить, а вот встанет ли такой же только с пластиковыми боковинами - есть ли там кудой провести папы на подачу-отвод?!