В кратце борюсь уже 3 недели с каким то непонятным барабашкой в моем КЕ Сначала после первой (после обкатки) прогазовки до 4.5к оборотов неожиданно начали скакать обороты от 1200-1800, долго роясь на просторах инета ничего не нашел(( В бесчисленных попытках разобраться мои психи взяли верх и выехав на прямую дал 5к оборотов, и о чудо обороты выравнялись на своих положенных 790. Проверив еще 2 раза все было замечательно… Спустя 3 дня моей радости все снова повторилось… В общем пришел к выводу что чтото происходит с плунжером, так как если его вытащить и установить обратно (это было выявленно эксперементальным путем случайно) то все нормализуется, на некоторое время. Решил еще раз перебрать дозатор и разобраться что там не так, сделав и это и не обнаружив никаких дефектов и намеков я уже не знаю что делать… В общем ищу ОТЛИЧНОГО спеца в Рыбинске или Ярославле, который смог бы помочь разобраться в данном трабле. Стоит Эмулятор ПНД от Виннерса
У меня знакомый в нашем городе искал мастеров по 2.3... никто даже смотреть не хотел на него. Успехов в поиске! Диагностика молчит?
Диагностику не делал((Да и чем она собственно может помочь? Проблема кроется либо в дозаторе либо там где диагностика бессильна на мой взгляд))
Если руки и голова на месте, читай теорию и всё проверяй. Меряй давления, токи и т.д. Так то ничего сложного там нет, разберёшься.
Звучит слишком оптимистично - ничего сложного, разберешься И с чего бы эта тема (Джет К/КЕ) снискала стольких почитателей? Некоторые детали могут потребовать несуществующей уже замены, не правда ли? Над двумя своими К/КЕ я одержал победу, с третим комплектом вышла ничья (каждый остался при своём ) Взял комплект КЕ под недельный манибек - КЕ оказался уничтоженным чуть больше, чем совсем. Пришлось альтернативить серьезно - поставил карбюратор, о чем ну нисколечко не жалею. Я не говорю, что карб - самолучшее решение, но на мой взгляд, к примеру, мембрана, порванная горе-ремонтерами, невосстановима, как и нет ни малейшего смысла приобретать бу, или налаживать альтернативу ПНД, с прищуром глядя вдаль на десятилетия или платить за лотерейную помывку форсунок, уже загаженных на типа-фирменном сервисе. Садишься, считаешь денежную сторону телодвижений и делаешь выводы. Некоторые вещи не стОит даже пытаться делать. Или как угодно.
Наверное потому, что не все пытаются как следует разобраться в устройстве Джетроника. Можно заметить, что некоторые люди никогда сами вопросы не задают, а только на них отвечают. Это те, кто разобрался. Не на Луне эта система изобретена, её сделали такие же человеки.
Мне-то все равно. Я сам с усам. Выгодно - отремонтирую, невыгодно - перемонтирую. Несложно - есть чем и есть где. Я за разумный подход. КЕ/К джеты, конечно же, придуманы и сделаны людьмями, только для приведения СТАРОЙ системы необходимо, по возможности: 1. диагностировать неисправности 2. заменить изношенные компоненты системы 3. настроить/подстроить систему Засада здесь в пункте 2 - деталей заведомо исправных не существует ни на земле, ни на луне. Найти можно, но их надо искать, а это время, в моем случае ожидание чуда - всегда нервы, ибо повезет/не повезет - не моя игра. Мне важен результат: соотношение бонусов/трат и исправный/надежный возящий меня авто. Вот буду абрамовичем (по всему - в следующей уже жизни), даже и мысли не возникнет искать обходной путь
По пункту 2: Форсунки меняются, мембрана прекрасно делается новая, ПНД меняем на эмулятор. Плунжер редко изношен так, что течёт. Вот и все изношенные элементы, в принципе. Так что читаем информацию, делаем замеры.
off Судя по вашему инфо с авто, это все чистое теоретизирование. Хотя, ну отуда мне знать, вдруг вы живете в своём интересном мире, где Ауди-пятицилиндровки еще выпускаются и расходники на КЕджет в свободном доступе... Меня только лечить не надо. А так - как угодно. Без обид.
Не понимаю вашего пессимизма, да, не на каждом углу продают запчасти на КЕ, но они есть, и не так сложно все найти и купить. И не обязательно по баснословной цене.
До этого авто было 3 машины с мехвпрыском, одна с К и две с КЕ. Не знаю, в каком мире Вы живёте, но например мембрану даже самому уже делать не надо, всё есть в Лискаре. Форсунки тоже в любом магазине заказать можно, в некоторых даже есть в наличии. Многие конечно из-за цены пытаются реанимировать старые, часть проблем кроется в этом... Ну и фильтр с магнитной ловушкой нужно ВЫНУТЬ ПОЛНОСТЬЮ и почистить сам магнитик, хотя многие обходятся только промывкой. Мне это помогало только временно. Не получается вынуть этот фильтр? Сверлим над ним отверстие, потом глушим винтом М6 с герметиком. Полная переборка дозатора с чисткой МЛ занимает 2...3 часа. Что тут доказывать? Кто не хочет, тот не делает.
Дружище, некоторые твои опусы выглядят довольно смешными,расчитаны на полнейших дилетантов,которые промывают мех.форсунки на "фирменых" СТО,меняют указаные "мастерами" "убитые"дозаторы,и даже проводят компьютерную диагностику своих КЕ ...в итоге,намаявшись от собсной ЛЕНИ(либо тупизны),рисуя собсное "эконом.обоснование",ставять тазо-газокарбы.....и юзают по городу с расходом 15-17 литров, вне себя от счастья,что оно хоть как-то движется!Чем так извращаться над историей ,уж не проще ли продать эту древность,и купить "современный"ренолохан или ладаконину... или Порш-911 накрайняк?!Хотя такие "рукастые",да при дорогущих(и порою дифицитных!) запчастях,и на него через 2-3 года карб с УАЗа вкорячат............
Красиво сказано! Только чаще на обоснованные ответы/советы спрашивающие не обращают должного внимания. ЗЫ. в Казахстане реально существует проблема с запчастями на механический впрыск! То, что у нас валяется, там не найти.
off не припоминаю, чтобы предлагался в друзья Для невнимательно прочитавших/читающих. У меня одновременно образовалось 3 авто с разного рода мехвпрысками К/КЕ пятицилиндровок. Все авто, в разной мере, были подвергнуты реанимации/реабилитации (не на сервисе а после - ибо были приобретены с болячками). Два подлечились вполне успешно, о том свидетельствует практически паспортный расход топлива и заводимость с тяговитостью. Третий комплект, стоявший на авто, не удалось победить, четвертый, взятый "на органы" - тоже, по причине закисания плунжера, порванности мембраны, отсутствия запаса исправных ПНД или их заменителей, ну и разных мелочей, типа отсутствия фильтрующих сеточек в якобы "контрактных" дозаторах, неисправных регуляторов давления и тп. Если бы у меня появилась хотя бы гипотетическая возможность, за разумные деньги, восстановить КЕ, это было бы сделано. И по временнЫм причинам, и по причинам экономического плана, мной было принято решение перевести авто в разряд движимого имущества альтернативным способам. Успешность такого перевода и качественно и количественно вы даже представить не можете и не пытайтесь. То, что у кого-то ума не хватает оценить масштаб переделок, руководствуясь собственной двухчасовой тратой времени на замену нерабочего дозатора на дозатор рабочий и перекруткой форсунок - не факт и не предпосылка глумиться. У всех условия хозяйствования и критериев оценки целесообразности - свои. Советов конкретно у вас я не спрашивал и спрашивать не собираюсь. Не стоит мне диктовать в ультимативной форме, ЧТО мне следует делать - нарвешься на грубость
Что значит "...ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕБРАТЬ ДОЗАТОР.."? Уже разбирал?А форс.каналы не смотрел,не текут при опущеной лопате,и принудительно включёном насосе? Если перетянешь гайку буксы,то плунжер будет клинить со всеми вытекающими...........
После этого поста даже боюсь что то вам возразить (я просто в шоке)) Вам бы нервишки подлечить. Дальше диалог продолжать не хочтется.