Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Мотор мне в принципе очень нравится - хороший крутящий момент на низких оборотах - это вещь (с места рвет при желании только в путь - но я так стараюсь не делать). А вот после 110 км/ч на 5-ой если пришлось немного притормозить при полной загрузке скорость набирает тяжеловато (видимо в обоих случаях играют роль передаточные числа). Что касается расхода и пробега, то: 1. Пробег вот вот будет 190 тыс. (по одометру, а так фиг знает). 2. Бензин кушает ок. 10 л. в смешанном цикле (накатиком пользуюсь и педаль в пол не даю перед красным светом светофора). 3. Масла за 5000 км скушала ок. 1,3 л (многовато конечно, но я в послелденее время если есть возможность езжу 130-140 км/ч, ну и с места старараюсь разгоняться не очень медленно - сколько обороты не в курсе, так как на моей как и на большинстве других часы)), в общем в эти выходные попробйю Лавр, ну а если ситуация не измениться, то зимой займусь колпачками). По поводу недостатков. Советую посмотреть прокладку между блоком моновпрыска и впускным колектором на предмет трещин, наличие и целостность шланга забора теплого воздуха от коллектора (находится под корпусом воздушного фильтра) а так же контакты в распределителе, задний фланец к патрубку печи на предмет подтеканий - все это на личном опыте (например подгоревшие контакты (лунки по 1-2 мм!!) привели к тому, что в сильный мороз она не завелась - заменил, даже при более низкой температуре с полпинка)
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? ABT-нормальный двиг. В моей жизни была такая машинка. литр маzла на 1000 легко, но если только отжигать, что и практиковалось частенько. Самая вкусная примочка-моновпрыск С ПОДОГРЕВОМ!!!! C начала понять не мог- с какого чл..а , она так отлично в -30 и ниже заводится, пока не разобрался, что на впускном коллеке стоит ёжик с проводками. работы обычные - компенсы,МСК, ремени, ролики, колодки,масло. Электрика не убиваемая. Удачи. А вот есчо- смотри за ремнём ГРУ. Однажды просмотрел натяжение - было не очень приятно, когда катил под 160 с 4пасиками и мотать стало- жуть. по t , было не заметно- по трассе ехали, а вот такая лажа приключилась.
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Есчо приколец. Машинка бурчит на холостых. вышел. поднял-опустил багажик и слышу, как калитка закрывается. М-ля машина бухтит, а я вокруг неё прыгаю зимой в 9 вечера!!!!!! Открывал ,совместно с другом, заднюю дверь с водительской стороны линейкой металлической. Думаю и крючком можно. Для исключения таких глюков, снять крючёк ЦЗ с замка багажика. Или таскать линейку. А лучше ключики. )
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Аналогично в 7 утра Чини проводку багажника, в ней коротыш с контактов ключа на землю.
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? На счет тяги на низах это точно! Даже как-то не привычно было в начале.
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Alexcris, в общем в эти выходные попробйю Лавр, ну а если ситуация не измениться, то зимой займусь колпачками. обязательно отпишись, у меня тоже с трассой подъедает, грешу на мск 72 тыщи на них проехал, но про лавр тоже запаривался, интересно буду ждать!
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Хорошо, то как езжу я мало (5000 как раз за год и накатал)), то думаю полную картину могу представить не очень скоро.
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? да, у меня в месяц такой пробег....я наверное первый раскоксовку попробую
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Была такая Подтверждаю на счет маслосъемных колпачков. Моя ела литр на тыщу, при этом не дымила. Потом узнал что предыдущий хозяин на ней проехал несколько километров без масла (радиатор толи прострелили, толи пробил когда уходил от бандитов по полю, вобщем ушел). Колпачки от перегрева были каменными. Поменял сам за пару часов, поставил гетс из жигулевского магазина и ужор масла прекратился. Проставку под моновпрыском посмотри, коварная вещь. Или хотя бы на работающем двигателе пошатай моновпрыск вперед-назад и послушай подсос сзади или взлет оборотов.
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? фланец системы охлаждения (сзади на блоке в сторону печки) или не надёжен или мне попадались неважнецкие - два раза менял уже пластик ведёт или неправильно ставят (нет чтобы его сразу сделать металлическим, как тройник на датчики, который тоже сменил уже и забыл про его существование)
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Покупаешь ориг.,новую прокладку,тонкой плёнкой герметика,и затянуть правильно по 10н-м,и забыл.
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? +1 Фланец системы охлаждения менял Тройник моновпрыска менял Подушку моновпрыска менял
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Фланец системы охлаждения менял год назад за70 руб в наличии в магазине.проблем нет. пробег 300тыс по одом. а так в2-3 раза больше по расходу спокойно 500мл на 7000тыс жарить до 2 л доходит у меня АВК по трассе 7 погороду 9-10
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? mgt Разница конечно существенная, но тем не менее напишу, что делал - может быть пригодится. Значит первое - в руковдстве (простом бумажном) какой то косяк с отключением зажигания. В главе Двигатель написано снять центральный провод с распределителя и замкнуть его на массу проводом такого же сечения. А вот в главе Системы зажигания написано: снять выходной разъем с катушки и на 4-цилиндровых двигателях вынуть предохранитель №13. Ну доверился больше второй версии - сажусь крутить - не крутит - ставлю предохрантитель на место - стартер работает. Вот такие чудные вещи в руководстве. Теперь о самой операции (подробности в инструкции или на сайте Lavr): 1. Прогрел двиг как и написано до ок. 70 градусов. 2. Поршни сами встали почти в один уровень - повезло)) 3. Залил на ночь. 4. Утром прокрутил - фонтанило хорошо, но гадости вылетело не очень много. 5. Завел еле-еле - заглохла, завел еще раз - поработала минуту и заглохла, завел опять - работала стабильно, но дым валил из трубы как из паравоза и почти исчез только к моменту срабатывания вентилятора. 6. Заменил масло (за 5000 км Castrol GTX 10W40 как смола черное, сейчас залил Castrol Magnatec 10w40 допуск WV 505.00) 7. Прокатился по району (км. 10 ) - двигатель работает нормально ну и пока все...
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Alexcris, спасибо респект тебе сделал букмарку, вопрос конечно тупой но все же, как узнать что поршни все стоят ровно?
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? Щупом. Лучше рекомендуют что то деревянное, но я использовал аккурано (что б не прикоснуться к стенкам цилидров) длинную отвертку. В эти выхи поеду за город отпишусь чего и как (специально постараюсь порезвее ездить).
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? В общем могу сказать, что придется все же менять колпачки. Причем прикол в том, что несколько раз ездил по трассе со скоростью до 120 км/ч - масло почти не убывало. Прохватил 140-150 км/ч - заметно уровень упал (и это за каких то 100 км пути) - при таком раскладе больше как на колпачки грешить не на что.
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? У меня Б4й Авант с АБТ, пригнал в 2005г. из Германии, пробег был 196 тыс. км., щас 228 тыс. Масло подъедала прилично, но после замены колпачков не ест ни капли!
Ответ: Кто знает про двигатель АВТ? вообще слышал, что колпачки ходят по 50-70 тыщ, на своих ТАЗовских проехал 70тыщ, подъедает но сколько точно не сказать, это по трассе когда больше 110 ежжу, по городу стоит уровень! когда ела 300 грамм на 1тыщу, поменял жор ушел вообще!